Fabian(26-30)Schweiz
Herliches Personal
Wir haben eine wunderschöne Zeit genossen! Service ist perfekt, sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Das Personal ist extrem herzlich und zuvorkommend. Wenn wir das nächste Mal auf Mallorca sind, werden wir bestimmt wieder kommen. Lieber Gruss an den coolen "Party-Direktor"
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 3 Sterne
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Bau aus den 60er Jahren. Liegt direkt am Strand von Canymal. Angeboten wird Halppension. Die meisten Gäste aus der Schweiz, Deutschland und Russland. Meistens Familien mit Kindern oder ältere Paare. WLAN-Signal ist sehr schwach. Funktioniert eigentlich nur in der Lobby einwandfrei. Im Zimmer ab dem zweiten Stock hat man kaum noch Signal.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder schön und erholsam
Immer wieder super schöne Ferien. Tolle Belegschaft, wir schätzen die gute Führung des Hotels wie auch die langjährigen Angestellten, auf die wir uns jedes mal wieder freuen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Bucht. Wenn man viel trubel sucht muss man das Taxi nehmen in die umliegenden grösseren Orte.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel ist für ein 3* Haus absolut top. Leider war das Meer die ersten Tage durch abgestorbenes Meergras etwas eklig... es bildete sich eine dunkle Masse, diese ließ aber nach ein paar Tagen nach. Dann kamen die Quallen - wiederum aber auch nur ein Tag. Als dann alles weg war, war die Bucht einfach traumhaft und das Wasser glasklar :)! Alle Hotelangestellten waren immer sehr nett und zuvorkommend. Zu dieser Jahreszeit waren im Hotel eingentlich nur Renter oder Familien mit kleinen Kindern. Junge Paare…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Zimmer sauber und geräumig. Bad in Ordnung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr scnöner Urlaub im Hotel LAGUNA.
Wir waren zum 2.mal im Hotel Laguna und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Deshalb war es auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfelen.
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, das Essen geht besser
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, Strand direkt vor dem Hotel , sehr schöne Außenbar, Essen: Auswahl groß (hatten Halbpension), Qualität ist leider nicht so toll.
Sandra(19-25)Deutschland
Türkieser Wasser Strand mit Wandermöglickeit
*Sehr Saubere Zimmer tägliche Reinigung *Strand ein traum sauber und alles vor Ort zubesorgen Sonnenschirm Badetücher *Wandermöglichkeiten sind gegeben durch viel Natur
Frank(36-40)Schweiz
Angenehme Herbstferien
Gutes, sauberes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Schönes Frühstück und Abendbuffet. Einziger negative Punkt ist, dass die Zimmer sehr ringhörig sind. Wir kommen aber gerne wider
Alain(31-35)Schweiz
Ort zum verweilen!
Schöne Bucht zum Schwimmen und in der Sonne liegen. Imposante Grotten zu fuss erreichbar. Schöner Urlaub, entspannte Atmosphäre. Hotel in sauberem und modernem Zustand, empfehlenswert!