Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
Meerblick gebucht, Pinienblick bekommen. Man hat das Gefühl,das Deutsche benachteiligt werden ( Zimmer). Wir haben noch in keinem Hotel erlebt,das für Liegen am Pool,für Badehandtücher und Minikühlschrank bezahlt werden muß!
Manfred(51-55)Deutschland
Wir sind Wiederholungstäter, wieder super Urlaub
Auch beim zweiten mal wurden wir nicht enttäuscht. Wieder super Urlaub. Personal sehr freundlich. Urlaub von Anfang an. In diesem Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Animation gut. Werden nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen. Preisleistungverhältnis gut. Strand und Sonne perfekt.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes kleines Hotel!!Super sauber alles und Zimmer absolut ok!!Atmospäre im Hotel ist sehr angenehm und man wird sehr freundlich behandelt!!Das Essen hat Gourmet Status Eigentlich kann man nur sagen dies Hotel mit der Umgebung ist ein wirklicher Geheimtip!Wir hatten im Juni eine Durchschnittstemperatur von 27 Grad mit 11 Std Sonne am Tag!Wassertemperatur war sehr gut. Beste Reisezeit würden wir die Monate Juni,Juli und August sagen. Preis-Leistungsverhältnis ist bei diesem Hotel TOP !!! Dies Hotel hätte…

Thomas(46-50)Deutschland
Hotel Laguna, Canyamel
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Bereits zum zweiten Mal waren wir im Hotel Laguna. Wie auch im letzten Jahr waren wir vom Service und der Freundlichkeit des Personals und des Managements sehr zufrieden. Die unmittelbare Strandnähe, die ruhige Umgebung sind die beiden wesentlichen Kriterien für uns.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr kinderfreundlich
Wirklich empfehlenswert! Auch für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Wir hatten keine Kinder dabei aber es war offensichtlich wie wohl sich die vielen Familien mit Kindern hier fühlten.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind überaus freundlich und sprechen offenbar Spanisch, Deutsch, Englisch und Französisch! Super! Das Essen ist klasse! Kleiner Mangel - der Pool ist relativ klein, habe aber auch sonst auf Mallorca keine viel größeren gesehen. Canmayel ist relativ klein und verhältnismäßig ruhig im Vergleich - zum Glück!
Katarzyna,maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das beste 3.Sterne Hotel!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage.Wir kommen bestimmt wieder Die.Gastronomie kann mit einem 4.Sterne Hotel mithalten.Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles war tiptop!
Waren sehr zurfrieden und man ging auf unsere Wünsche ein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sauber und ordentlich. Top Lage, direkt am Strand. Wir konnten uns gut erholen.
Michael(46-50)Deutschland
Gutes Hotel an der schönsten Badebucht Mallorcas
Haben neun schöne Tage im Laguna verbracht. Das Hotel ist für sein Alter in einem Top Zustand und alles ist super gepflegt. Und die Lage...besser geht nicht...dreimal fallen...und man liegt an einer Traumbucht die von Bergen umgeben ist. Wir reisen viel und haben selten so ein freundliches und nettes Personal erlebt...ohne Ausnahme.. vom Zimmermädchen bis zum Direktor...der immer präsent ist und sich um das Wohl der Gäste kümmert .Die Zimmer waren auch schön und von der Größe völlig ausreichend..Mobiliar schon…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub! Top Essen und Sauberkeit!!
Waren echt zufrieden! Perfekt für Badeurlaub am Strand. Hätten mit so einem guten Preis Leistungsverhältnis nie gerechnet! Es wurde sehr viel wert auf Freundlichkeit gelegt. Eine Wirklich angenehme Atmosphäre!