M.-Luise(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superschönes familienfreundliches Hotel
Wenn man die Rezeption betritt fühlt man sich gleich wie zuhause.Das gesamte Personal egal wer,ist sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Sie sprechen auch alle Deutsch.Das Essen ist sehrgut und vielfälltig.Der Nachtisch,mein Schönstes.Pool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen.Außerdem gibt es eine Liegewiese mit Baumbestand. Den sehr schönen Strand erreicht man über die Gartentüre des Hotels.Zimmer sehr sauber und gepflegt.Außenanlage mit Rampen ideal für Kinderwagen.Ist aber nicht…
Matthias & Bianka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2 Wochen im Hotel mit notgedrungenem Umzug!
Es ist ein relativ kleines Hotel und mit dem Nötigsten ausgestattet. Die Zimmer und Aufenthaltsräume waren stets sauber gehalten. Wir haben Halbpension gebucht. Es sind vorrangig Schweizer, Franzosen und Deutsche im Hotel (Schweizer Hotelkette und somit ein Nachteil für deutsche Urlauber, Erläuterung später siehe Zimmer). Der Altersdurchschnitt kann in den zwei Wochen nicht genau benannt werden. In der ersten Woche haben ältere Urlaubsgäste dominiert, in der zweiten Woche sind sehr viele Familien mit…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder
Wir hatten wirklich einen schönen, stressfreien Urlaub und wurden sehr verwöhnt. Wir haben alles sehr genossen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ein perfekter Urlaub für uns !.Manni

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach spitze
Wir sind fest davon überzeugt, dass solche Hotels nur einmalig sind... ab jetzt, wenn Mallorca - dann NUR "laguna"! nur Deutsche, Französische und Österreicher. Am Strand - 2 Restausrants, sehr gute. Für Familien mit Kinder - GENAU perfeckt! Weil der Strand nah ist, weil flach abfallend und weil es eine Bucht ist. Dazu KinderDisco jeden Abend. Also - höchst empfehlenswert.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden, wohl bemerkt, es war die letzte Woche der Saison und man merkte keine Ermüdung des Personals, vielen Dank für den Einsatz und die Freundlichkeit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer stets korrekt gemacht. (leider etwas ringhörig) was aber der Ferienstimmung nichts nachteiliges gibt, da man eh den ganzen Tag am Strand verweilt. Wir haben über Holidaycheck gebucht und es hat alles bestens geklappt. Gerne werden wir wieder so buchen und auch in dieses Hotel gehen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel entspricht allen Erwartungen
Dieses Hotel verdiehnt mehr als 3 Sterne. Die positiven Aussagen der vorher gegangen Bewertungen können wir nur Bestätigen. Jederzeit würden wir wieder dieses Hotel buchen. Und Canyamel ist auch ein sehr schöner Ort.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes hotel, gepflegter strand, abends zu laut
Eigentlich ein super urlaub. Nur die animation abends war sehr laut. Da wir unter tags mit dem auto unterwegs waren, störte die animation bis 23:30 doch sehr. Der strand war top gepflegt, allerdings kam um 6 uhr der traktor und weckte uns regelmässig. Essen und sauberkeit waren voll zufriedenstellend. Für zimmer in den oberen stockwerken müsste man über universal buchen. Haben wir leider erst vor ort erfahren.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
"Laguna" ist eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns hat es an nichts gefehlt.Bedienung war "Top". Personal war immer sehr freundlich und hielfsbereit.Animateur war super.Der Außenbereich optimal. Umgebung sehr ruhig und zum endspannen optimal.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle 3 Sterne erfühlt
Schönes Hotel auf dem neusten Stand. Bj 70 Jahre.Direkt am Strand . Personal hat 5 Sterne verdient.Sauberkeit. Perfekt..Essen keine wieder hohlung in der Woche. Hotel ist in Schweizer Hand ( als Haupt Reise Anbieter) Viele Kinder können da sein wenn die Schweiz Ferien hat.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges, familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand (ca. 50m entfernt). Dieses Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Jeden Abend gibt es von halb 9 bis ca. halb 10 eine Kinderdisko und anschließend ist meistens noch Porgramm, nur Sonntags ist Ruhetag. Man sollte sich schon ein Mietauto besorgen wenn man länger vor Ort ist und auch mal was anderes sehen möchte (Mallorca hat sehr viele schöne Ecken!). Die Höhlen von Arta sind auf jeden Fall ein Besuch wert. Der Weg dorthin beträgt ca. 30 min. Dieses Hotel und der Strand sind…