Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, jedoch geringe Essensvielfalt.
ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Beim Essen könnte nachgebessert werden. Ein Kinderfreundliches ruhiges Hotel in etwas abgelegener Lage. Es gibt auch nur ein paar wenige kleine Supermärkte.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in romantischer Bucht.
Sehr schönes, leicht älteres Hotel. Aber sehr gepflegt. Sieht groß aus, ist aber überschaubar ubd nicht so ein riesen Kasten. Top gelegen, ind der romantischen Bucht von Canyamel. Wir hatten unser Zimmer im 5. OG mit Meerblick. Atemberaubend schön. Die Küche ist sehr gut.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, einfaches Hotel mit gutem Essen und schönem Strand!
Schönes, ziemlich einfaches Hotel. Viele Familien mit Kindern. Einen Abend war eine große Gruppe von Engländern ziemlich laut, sonst war es immer ruhig und entspannt.

Christiane und Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum Wohlgefühl - ein erholsamer Familienurlaub!
Direkt am Strand von Canyamel, super Aussicht, familiäres Gefühl von Anfang an! Super Buffet, bei dem garantiert jeder etwas findet. Minidisco, Miniclub, Abendprogramm, tolle Cocktails!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen war sehr gut, aber der Service könnte freundlicher sein.
Service verbesserungswürdig. Aktivitäten am Hotel mit Tischtennis, Pool, Billard und Kinderbelustigung ok. Essen top.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiärer Charme in traumhafter kleiner Bucht
Die Bucht von Canyamel ist ein Geheimtipp. Das Hotel Laguna ist eines von zwei Hotels direkt am Strand. Die Atmosphäre ist sehr familiär, was insbesondere am sehr sympathischen Personal liegt! Es sind alle äusserst freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption und im Service. Wir haben die Leute in den 2 Wochen alle sehr ins Herz geschlossen. Das Hotel ist sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. (Es wird ab Oktober 2025 komplett umgebaut und top modern, vermutlich dann leider auch…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und das Essen war sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben.
Hotel für Ruhesuchende direkt am Sandstrand von Canyamel, nahe der Höhle von Arta. In der Nebensaison sehr langweilig. Kleiner Badeort mit wenig Einkaufs- und Einkehr-Möglichkeiten. So auch in derNacht eine angenehme Ruhe.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist super, wenn man einen gemütlichen Urlaub am Strand verbringen möchte. Schöne Abende mit Live-Konzerten genießen möchte und ein super Buffet-Essen genießen möchte.
Falko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und wir kommen gern wieder !
Tolles Hotel in einer 2-seitigen Bucht und nur 2 Hotels am Stand. Sehr freundliches und aufmerksames Hotel mit ca. 95 Zimmer, und nicht so übervoll. Das Hotel hebt sich wohltuend von anderen Bettenburgen ab und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.