Julia(31-35)Deutschland
Kein 4* Hotel
Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist hier falsch! Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass man ständig schreiendes Personal im Flur hört. Mit kleinen Kinder, die noch Mittagsschlaf haben - war es 14 Tage nur Stress. Für die Liegen am Pool muss man extra zahlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühlgarantie
Lust auf Sonne, Stand, Meer und ein tolles Hotel? Dann ab ins Laguna, das mit seiner direkten Strandlage, Sauberkeit und einem super Service glänzt. Familienfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Auch in diesem heißen Tagen, an denen das Hotel ausgebucht ist, gibt das Personal sein absolut Bestes, um allen Gästen gerecht zu werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder. Ein großes Dankeschön geht an das gesamte Team! Muchas gracias!
TSCH(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideales Familennhotel an optimaler Lage.
Ideales Familennhotel an optimaler Lage. Zuvorkommende und gute Betreuung und Bedienung. Gutes Essen und schöne Zimmer.

Gabriele Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne immer wieder für einen Kurzurlaub.
Freundliches Personal. Gutes Essen, vor allem jeden Tag Meeresfrüchte und Fisch. Etwas hellhörig, vor allem nachts. Ich war Alleinreisende, fühlte mich gut aufgehoben.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das kleine Geld genau richtig
Kleines Hotel in übersichtlicher Lage. Direkt am Meer gelegen. Auto ist ein Muss, ansonsten könnte es zu langweilig werden
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in super schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen gut, Betten gut = alles gut 😁
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub kurz gefasst
Wir sind eine 3-köpfige Familie (35, 34 und 2 Jahre alt) und waren auf der Suche nach einem ruhigen, für Kinder geeigneten Hotel in direkter Strandlage mit einem kleinen Ort in der Nähe in dem es ein Paar EInkaufsmöglichkeiten gibt. Weiterhin war uns wichtig Natur um uns herum zu haben und keinen Massentourismus oder Ballermann-Niveau. Alles das haben wir hier gefunden. Der Urlaub war einer der schönsten, den wir je verbracht haben! Wer auf die genannten Dinge wert legt, kann hier bedenkenlos hinfahren. Weil ich…
Claudia (41-45)Österreich
Jederzeit wieder 👍🏻👍🏻
War mit meiner 17 jährigen Tochter hier und fanden es sehr toll 👏 super hilfsbereites, freundliches Personal. Es gab außerdem sehr unterhaltsames Abendprogramm
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht, kommt hier auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles und abwechslungsreiches Essen in einer netten Atmosphäre im Speisesaal.
Sabine Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum wohlfühlen
Schön gelegen, toller Strand gute Busverbindung. Alle Angestellte machen ein super Job, man fühlt sich gleich wohl. Vielen Dank