Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel direkt am Strand mit Animation
Sehr Familienfreundlliches Hotel mit Animation. Wer Animation mag ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb. Jeden Abend von 20:30 Uhr bis 21 Uhr Kinderdisco mit Clown "Pepe". Die Kinder sind immer mit Feuereifer dabei. Das Hotel hat zwar Animation, die einem aber nicht aufgedrängt wird. Das habe ich in anderen Hotels und Ländern schon anders erlebt. Wer nicht mitmachen will, muss auch nicht. Sehr angenehm wenn man auch mal in Ruhe entspannen will.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaubshotel in ruhiger Lage.
Tolles Urlaubshotel in sehr ruhiger Lage, direkt am Strand einer sehr schönen Bucht. Essen ist absolut top, Personal sehr freundlich und spricht überwiegend gut deutsch.
Csaba Mihály(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannte Aufenthalt
Schöne Lage, nicht überlaufen, waren immer freie Strandliegen vorhanden. Hotelpool war auch ordentlich, wir haben eher das Meerwasser genossen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war toll
Wir hatten einen sehr schönen, ruhigen Urlaub. Das hotel wurde renoviert und sieht wirllich sehr einladend aus. So einen netten Personal hatten wir noch nirgendwo. Das Städchen ist zwar sehr ruhig und klein aber der direkte Strand an dem Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Den Sommer verlängern...
...gelingt auch im Oktober noch sehr gut im wunderschönen Hotel Laguna direkt am Sandstrand in der kleinen Bucht von Canyamel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben und wird vom ganzen Team liebevoll betreut. Ich komme gerne jederzeit wieder!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub mit gutem Essen und Strandnähe
Angenehmes Hotel mit neu umgebauten Eingangs-und Aufenthaltsbereich für einen geruhsamen Urlaub. Wer Disco, Trubel etc. sucht ist hier falsch. Hier findet man den Strand vor der Türe, einen schönen Pool und gutes Essen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel
Super Hotel! Das Zimmer war nicht nur sauber,sondern blitzblank! Würde jederzeit wieder dort einchecken! Leckeres Essen, Top Service, freundliches Personal, einfach alles 100%!
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser kann der Urlaub nicht sein!
Das Hotel Laguna ist ein wunderschönes kleines Hotel, in dem es sehr familiär zugeht. Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Die Sauberkeit, das Essen und der Service sind einzigartig. Nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste. Wir hatten hier einen ganz tollen Urlaub und kommen so schnell wie möglich wieder. Vielen Dank für so einen schönen und erholsamen Urlaub.
Myriam(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel an schöner Strandlage.
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Strandlage, gutes Essen, freundliche Bedienung, Tolle Animation für Kinder, schönes Pool. Ideal für Familien.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter dem Hotel ein paar Meter zu Fuss befindet sich eine Einkaufspassage mit Supermarkt, Lädchen , samt EC-Automat und Arzt der deutsch versteht. Die Lobby sowie der Speisesaal wurden dieses Jahr renoviert. Jeder im Hotel einschließlich dem Hoteldirektor sind total nett und hilfsbereit. Dort sind auch viele Stammgäste was für sich spricht....