Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schwester50
Das Hotel ist in schöner Lage direkt am Meer, mit schöner Außenanlage. Der Gesamteindruck ist sehr schön, gepflegt und sauber.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel an wunderschönem Sandstrand
Einmal Laguna - immer Laguna! Super Hotel an toller Lage direkt am wunderschönen Strand von Canyamel! Perfekt für Familien!
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist für Familien mit Kindern zu empfehle
Hotel nicht modern, aber sauber, nettes Personal. Die Lage perfekt! Direkt am Strand, der leider sehr klein ist. Es gibt keine Promenade.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
super Lage, sehr freundliches Personal
sehr schönes Familienhotel, ruhige Lage, gemütliche Atmosphäre gute Küche, entsprach unseren Vorstellungen wir sind sehr zufrieden gewesen
Romana(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub zum geniessen
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Meer. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub
In wunderschöner Lage direkt am Strand. Alles extrem sauber. Personal von Putzkraft bis Hotelleitung überaus freundlich und kompetent. Perfekt für Familienurlaub.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder schön...
Wie immer war alles sehr familiär und schön. Es gab sogar einige Neuerungen, wie z. B. das Show-Coocking oder dass der Kühlschrank jetzt in jedem Zimmer inklusive ist. Auch die Kleiderschränke wurdenteilweise ausgetauscht. Es ist für mich jedes Mal ein "nach Hause kommen", was natürlich an dem freundlichen Personal liegt.:-) Ich freue mich jetzt schon auf den Oktober.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
es hat alles geklappt.
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Kinderdisco! Das Essen war vor 25 Jahren besser. Mit Grosskindern gut. TipTop
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt...wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, hat drei Sterne, aber gefühlt waren es eher 4! Sehr sauber, leckeres Essen, sehr höfliches Personal! Wer auf einen ruhigen (Familien-) Urlaub ohne Halligalli aus ist, liegt hier richtig! In der Umgebung gibt es eine Mini-Einkaufsstraße, in der aber nur ein paar Mini-Märkte liegen, die den typischen Strandbedarf (Sandspielzeug, Handtücher, Strandmatten, Gummitiere etc. sowie Obst, Kekse, Süßigkeiten und Hygieneartikel) anbieten Ein Auto zu mieten ist sicher von Vorteil, wenn man mal ein…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es hat auch Zimmer mit Verbindungstüren. Direkt am wunderschönen Strand gelegen.