War schon oft in diesem Hotel. Doch das Niveau ist tief gesunken. Männer werden abends mit Badeschlappen und Schwimmshorts in den Speisesaal gelassen.
Essen war auch sehr schlecht. Zähes Fleisch und trockener Fisch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Tolles Hotel auf einer Anhöhe mit zwei schönen Stränden direkt durch Treppen erreichbar. Ausgezeichnete Lage am Ortsrand für Ruhesuchende und Familien dadurch top geeignet.
Hotellage, Essen, Zimmer und Reinigung top, Personal (fast) alle sehr freundlich, neues Angebot SPA toll, manchmal ist mir das Hotel und die Kapazität persönlich fast zu gross.
Wir machen hier jedes Jahr Wanderferien und sind begeistert von den Möglichkeiten und Wanderleitungen! Diesmal haben wir alles bei ELFRIEDE mitgemacht und waren begeistert! Auf die nächsten 10,20 Jahre! Weiter so!!!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit tollen Blick auch aus dem Restaurant und dem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar, jede Anfrage oder Nachfrage wird zur vollen Zufriedenheit "bearbeitet". Der Indoor-Pool kann schon ab 7.00Uhr genutzt werden, das haben wir täglich genutzt... super. Die Sauna sollte laut Beschreibung 10€ kosten, das hätte uns etwas irritiert. Erfreulicherweise war sie dann aber auch kostenlos nutzbar. Toll fand ich auch die Website des Hotels mittels QR-Code,…
Das Hotel Universal Lido->Park hat uns äußerst gut gefallen (zum dritten mal - und wir werden wieder kommen)
--schön die Restaurant Erfahrung - Frühstück und Abendessen auf der Sonnenterasse mit Meerblick -
nachhaltig bemerkenswert - im Restaurant, Wasserspender auf den Fluren - kein Plastik mehr !!
Sehr schöne Lagemit Meerblick auf einem Felssporn, ruhig gelegen, modern renovierte Zimmer, das Essen war ausgezeichnet, alles sehr sauber, die MitarbeiterInnen sehr freundlich, die Bushaltestelle fußläufig erreichbar