Wir waren jetzt 4 Jahre hintereinander im Lido Park, und jeweils 14 Tage. Einiges wurde verbessert, aber Sachen die uns wichtig sind, haben sich verschlechtert. Wir hatten im Reisebüro zwei Wunschzimmer angegeben, aber es gab keines von Beiden. Dafür sind wir dann zweimal umgezogen, bis wir unser Wunschzimmer beziehen konnten.
Die Kissen waren zu flach für die Matratze, ständig Nackenschmerzen.
Der größte Ärger aber ist und bleibt die Vermietung der Liegen. Sonnenschirme können nicht gemietet werden, und waren…
Allein die Lage des Hotels ist phantastisch.
Die Zimmer sind angenehm groß, einige Badezimmer noch etwas unmodern, aber alles ist unglaublich gepflegt und sauber.
Die Auswahl der Speisen ist enorm und alles schmeckt sehr gut.
Das Personal ist superfreundlich.
Lediglich die Eingangshalle sieht etwas kühl und unpersönlich aus.
Ich war zu einem Chor Workshop im Hotel, leider mussten wir wegen der Corona Pandemie das Hotel und
Mallorca verlassen
Auf eienr kleinen Anhöhe gelegenes sauberes Hotel, am Rande der Ortschaft. Den Strand erreicht man über diverse Zugänge, mittels einiger Stufen, die an mehreren Stellen des Hotels vorhanden sind.
Die Mahlzeiten können im Innenraum oder an zwei Terassen eingenommen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und freundliches Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in top Lage mit schönem Ausblick.
Ob Strand oder der Ort Paguera es macht einfach Spaß dort sein Urlaub zu verbringen.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat ein tolle Lage etwas erhöht inmitten zweier Buchten. Man hat einen herrlichen Blick. Die Zimmer und das Hotel machen einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und konnte uns immer helfen.
gute Lage am Strand. Zimmer sehr sauber, modern und vor allem funktionell mit viel Stauraum, auch im Bad. Personal sehr freundlich, Verpflegung exzellent in Buffetform mit viel Mediterranem, Fisch, Obst etc.
SUPER - schönes gepflegtes Hotel (sehr gute Lage - z. B. um nach einer Kreuzfahrt noch ein paar ruhige Verwöhntage zu genießen) mit gutem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern.