Alles gut, nächstes mal jedoch nur mit Frühstück, kann die sehr guten Bewertungen über das Abendessen nicht verstehen.
doppelzimmer superior a zimmer zur alleinbenützung war tip top.
Hätte deutlich mehr erwartet, nach diesen guten Bewertungen hier. Beim Salatbuffet fehlt leider 2,3 gute selbstgemachte Saucen. Salat war nicht selbstgemacht, kommt alles geschnitten geliefert. Es gibt 2 Buffet Stationen und 1 Grillstation. Ich hätte mir gewünscht, statt 2x das gleiche anzubieten bei den Buffets, 2x vierschiedene Auswahl als das gleiche. Qualität gebe ich ein knappes i o, aber mehr nicht! Spaghettisauce schmeckte leider nach nichts, auch hier leider nicht selbsgemacht. Wenn man auswahlstechnisch eher beschränkt das Essen anbietet, dann erwartet man schon selbstgemachte Qualitäten. Nächstes mal dann lieber nur mit Morgenessen, da in den Restaurants in der Umgebung die Qualität höher ist. Leider war ich hier Enttäuscht. Weinpreise gut.
alles bestens, alle freundlich
direkt am strand, gute einkaufsmöglichkeiten, Restaurants direkt am Strand, gut für Wanderurlaub. Gibt 1-2 Wanderungen pro Tag.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adrian |
Guten tag Adrian, Vielen Dank für Ihren sehr ausführlichen Bericht! Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter und freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder in Ihrem "Zuhause" begrüssen zu dürfen :-) Gerne geben wir auch Ihr Feedback an die Küche um verbessern zu versuchen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Julio Macía