Verena Tribelhorn(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das Hotel Lidl Park weiter empfehlen,
Das Hotel ist sehr einladend beim betreten der Lobby,freundlicher Empfang,gute Beratung .Das Hotel ist sauber ,in den Zimmern und überall.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dies war einrundum schöner Urlaub in sehr schöner
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage ist in einem top Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel mit einer grossen Anzahl Wiederkehrer.
Wunderschöne Lage oberhalb zweier Strände, welche zu Fuss von den Liegeplätzen des Hotels in weniger als 2 bis 3 Minuten zu erreichen sind. Da das Hotel ausserhalb des Zentrums von Peguera und den direkten Zu- und Durchfahrtsstrassen liegt, ist es ruhig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lido ...auch wieder im nächsten Jahr!
Die Lage ist einzigartig. Das Hotel liegt auf einem Hügel zwischen 2 Buchten mit herrlicher Aussicht. (nicht für gehbehinderte geeignet). Die Gäste sind meist Schweizer und Deutsche. Kurzum, wir waren schon 18 x in unserem Lido, wegen der Wandertouren allerdings immer in der Vor-oder Nachsaison. Inzwischen sind die Zimmer sehr schön hell renoviert. Das Essen ist hervorragend.
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel an perfekter Lage
Perfekte Lage, schöne Zimmer, gute Ausstattung, hübsche kleine Terrassen über dem öffentlichen Strand, nettes Personal, gutes Frühstück
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern.
Das Hotel liegt auf einem Berg, direkt am Meer mit einem phantastischen Blick auf die Bucht von Peguera. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auftanken mit Herz und Strand
Ich mache seit einiger Zeit jedes Jahr mit einem oder mehreren unserer Kinder in diesem Hotel Urlaub. Das Lido Park ist sehr kinderfreundlich und die Lage perfekt für Shopping und Sightseeing in Palma, wunderbar für Kinder in verschiedenen Altersklassen. Und für mich als Mutter absolut perfekt, das Frühstücksbuffet und die kulinarischen Speisen am Abend sind hervorragend. Die Liegestühle sind neu und wunderbar auf den Felsterassen platziert, die Aussicht zu geniessen ist Erholung pur! Nicht zu vergessen der…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles super
Alles super. Schöne Lage, wahnsinnig schöner Ausblick, tolle Ausstattung, super Service und nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Jederzeit wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super zufrieden, immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Zugang zu zwei sehr gepflegten Stränden. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. WLAN ist kostenlos. Safe kostet nur 10€ für den gesamten Aufenthalt. Sehr gut fanden wir das man die Liegen mit Schirm am Pool für lediglich 14€ die Woche reservieren kann. Die Sauberkeit ist einwandfrei in jedem Bereich. Super Hotel und sehr zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf
Das Hotel hat eine schöne Lage. Es besitzt eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet und neu renoviert.