Die Lage ist einzigartig. Das Hotel liegt auf einem Hügel zwischen 2 Buchten mit herrlicher Aussicht. (nicht für gehbehinderte geeignet). Die Gäste sind meist Schweizer und Deutsche. Kurzum, wir waren schon 18 x in unserem Lido, wegen der Wandertouren allerdings immer in der Vor-oder Nachsaison. Inzwischen sind die Zimmer sehr schön hell renoviert. Das Essen ist hervorragend.
Alles was ein 4 Sterne-Hotel braucht. Wir lassen uns immer eine Auflage für`s Bett geben, da die Matraze für uns ungewohnt ist. Der Wunsch wird sofort erfüllt.
Die Auswahl ist groß, für jeden Geschmack. Das Essen draußen auf der Terrasse ist deutlich ruhiger und gemütlicher, geht eben nicht bei jedem Wetter. Das seit Jahren bekannte Personal ist aufmerksam, schnell und arbeitet gut im Team. Jüngeres Personal lernt von den lang Erfahrenen, trotz klarer Hierarchie gute Stimmung.
Keine Probleme, wer freundlich ist, wird auch freundlich behandelt.
Wir buchen ohne Transfer und gönnen uns ein Taxi zum Hotel. Ca. 30 Min., ca. 45 Euro. Die nähere Umgebung ist gut zu Fuss zu erkunden, lohnenswert Cala Fornells bis zur Cala Monjo, oder die andere Richtung Camp de Mar.
Alles sauber und gepflegt. Entertainment 3 x die Woche. Fahrradverleih im Hotel, geführte Wandertouren in Vor-und Nachsaison.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Hola Martina, Vielen Dank für die Spitzenbewertungen. Ihr Lob über Service und Gastronomie geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse aus Mallorca Julio Macía