Urlaubshotel ohne Schnörkel, mehr aber auch nicht!
Das Hotel liegt traumhaft am Anfang von Paguera, umgegeb von zwei Stränden. Der erste Eindrück täuscht allerdings ein wenig, denn eine tolle Lage macht noch kein tolles Hotel.
Ein wunderbarer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Eine sehr zu empfehlende Hoteleinrichtung, Zimmer, Service und Küche im TOP-Zustand !!
Angebote für Wanderungen sind eine tolle Bereicherung des Urlaubs.
Am Speisesaal gab es zwei außen Terrassen mit wunderbare Aussicht.
Unser Zimmer hatte eine Verbindungstür dadurch war es sehr hellhörig (Tür ohne Schallschutz)
Wir kommen gerade zurück aus unserem Urlaub und sind einfach super zufrieden mit dem Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Zum Baden gibt es eine schöne Bucht und die Einkaufsstraße ist auch nicht weit weg. Für uns war es einfach perfekt, da wir eine Mischung aus Bade- und Wanderurlaub hier sehr gut kombinieren konnten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel am Strand
Da das Hotel nicht in einem Partyviertel liegt, ist es gut geeignet zum entspannen.
Von unserem Zimmer aus konnte man das Meer sehen, ein paar Schritte und man konnte sich am Strand legen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war reichhaltig und lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Shattel zum Strand fehlt
Das Hotel ist gut gelegen auf einer Anhöhe, schöner Meeresblick doch leider kein shattel zum strand man muß mühsam 86 Stufen herrab steigen ,schlimmer noch wieder nach oben, für Leute Ü60 nicht sehr gut geeignet. Es giebt auch einen Fußweg per Staße, doch ist der länger und geht auch Bergauf.
(+++) Die Lage des Hotel ist herrlich und traumhaft.
(+++) Die Freundlichkeit des Personals ist überragend.
(-) WLAN und Tresor sind nicht im Zimmerpreis enthalten und es wird eine extra Gebühr verlangt.
4****-Hotel, Ausstattung Rezeption, Speisesaal, Bar ist in Ordnung, auch die Zimmer sind gut. Jetzt im Frühjahr wäre ein Balkon mit Nachmittags-Sonne schön, ist aber wegen der Ausrichtung des Gebäudes nach Westen nicht möglich gewesen. Das Angebot und die Auswahl an Speisen empfanden wir als etwas einfallslos, wär aber in Ordnung.
Geärgert habe ich mich darüber, dass die Sauna nur nach Voranmeldung angeheizt wird und dann auch noch 10€ pro STD kostet. Außerdem liegen Sauna und das ganz schöne Bad nicht zusammen,…