Familie Ewald(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel können wir wirklich jedem empfehlen
Dieser Urlaub hat all unsere Erfahrungen übertroffenen. Schon bei der Ankunft im Hotel war man im Urlaubsfeeling und auch sehr herzlich empfangen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit Ausbaupotenzial
Hotel mit schöner Bucht in toller Lage. Der Pool ist recht klein, dafür gibt es über eine Treppe einen Zugang zum Strand. Die Liegen am und um denn Pool sollte man fest reservieren (bezahlen), wenn man nicht jeden Tag neu auf die Suche gehen will, um 2 zusammenhängende Liegen zu ergattern. Das könnte in der Tat problematisch werden. An sich ist die Aussicht von den Steinterrassen auf das Meer aber wirklich sehr schön und es finden sich viele Plätze im (für uns) angenehmen Halbschatten.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Mittelklassehotel
Es ist das Gesamtpaket aus Lage, zahlreichen Angeboten im Hotel, sehr gutem Service des Personals in allen Bereichen, Buffetqualität, die Terrasse für das Essen u. a.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gunnar(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Lage, gutes Essen. Wir waren Teil des Chores von Sören Schröder und kommen jedes Jahr. Ein schönes Hotel. Wir kommen wieder
Sfc(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Wir waren als Familie im Hotel. Die Mitarbeitende waren höflich Ubd zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick war sehr schön.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service waren angenehm. Situation der Liegen ausbaufähig
Die ruhige Lage und der direkte Zugang zum Strand sind wunderbar. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist absolut freundlich und extrem hilfsbereit. Gerade bei einer Reise mit Kind (3 Monate alt). Nicht gefallen hat uns die Möglichkeit zur Reservierung der liegen. Man konnte sich an der Rezeption Tickets kaufen, um liegen im Hotel zu reservieren (sehr teuer). Manche liegen sind so den ganzen Tag frei, nur weil ein Zettel dran hängt. Da sollte sich das Hotel etwas anderes überlegen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eher ein Erwachsenenhotel. Kommen wieder!
Für einen erholsamen Strandurlaub perfekt. Über Treppen gelangt zum Strand. Restaurant fantastisch. Alles frisch und sehr sauber.
Thomas(71+)Deutschland
gute Lage, tolles Restaurant, freundliches Perso
Gute Lage für die Anreise mit dem Auto zu den Ausgangspunkten von Wanderungen, schöne Anlage, vorzügliches Restaurant, sehr freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Wir waren schon zum fünften Mal im Lido Park und sind immer wieder von der gesamten Anlage begeistert. Die Lage des Hotels ist Top und das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Luzia Barbara MUFF(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Rundumwohlfühlhotel
Ein sehr gutes Mittelklasshotel an bester Lage in Peguera. Sehr ruhig, sauber und guter Küche. Service perfekt. Ich war schon mehrmals dort und es gefällt nach wie vor gut. Alle Zimmer renoviert.