Berlinerin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wandern und relaxen in schönem Hotel am Meer
Ein 💙für Einzelreisende. Schönes Hotel in einem kleinen Ort direkt am Meer. Wanderhotel , geführt oder selbst organisiert.
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder.
Mein erster Gedanke, als ich das Hotel gesehen habe war 'Wow, sieht das toll aus'. Und ich wurde nicht enttäuscht. Es ist super schön gestaltet. Sowohl, was die Einrichtung betrifft, als auch die Aufteilung der einzelnen Bereiche.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Gute Lage, schöne Zimmer, gute Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, guter Service. insgesamt tolle Unterkunft für Mallorca Fans.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle das Hotel mit Sicherheit weiter .
Wir waren 8 Tage dort. Absolut freundliches Personal. Tolle Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht. Das Essen lies keine Wünsche offen.
Johannes Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage aber keine Liegen am Pool ohne reservier
Gute Lage direkt am Strand mit gutem Service. Liegen am Strand kosten jedoch 22€ pro Tag und die Liegen am Pool müssen gegen Bezahlung reserviert werden wir konnten leider an keinem Tag eine freie Liege die nicht reserviert war bekommen.
Sheila (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr zu empfehlendes Hotel für wundervolle Ferien
tolles sehr sauberes Hotel. freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, Wasserspender auf jedem Stock finde ich persönlich der absolute Pluspunkt!!! Eine kleine aber schöne Poolanlage. Liegen am Pool können gegen Aufpreis reserviert werden, so gibt es kein Gehetze um die Liegen zu besetzen. Haben zwar nie reserviert, da immer welche frei waren oder nicht belegt waren. denn wenn auch reserviert kann man sie brauchen solange der reservierte Gast nicht auftaucht. Am Strand sind die Liegen frei wählbar und kosten…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir wurden sehr gut und freundlich aufgenommen
Hotel gerade erst wieder eröffnet, trotzdem alles sehr gut 👍. Dem Gast wurde zu jeder Zeit weiter geholfen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Schönes Hotel in perfekter Lage an zwei mega Stränden. Das Hotel ist teilweise zwar in die Jahre gekommen, allerdings alles gepflegt und sauber. Das Personal ist durchwegs zuvorkommend und seher hilfsbereit. Gutes Essen in Buffetform mit viel Auswahl
Lena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Happy Pleace
Super freundlicher Service mit Charm und Humor für die Kinder. Wunderbare Laage mit Meeresrauschen; happy Pleace. Ausgezeichnetes Essen
UlfDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel in guter Lage mit feinem Essen
Hotel in Toplage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.