Wir waren in 20 Minuten vom Flughafen mit dem Shuttle im Hotel. Netter Empfang und wir konnten unkompliziert ein Frühstück buchen. Das Buffet war immer super abwechslungsreich. Unser Zimmer für 3 Personen war etwas klein mit Doppelbett und einem zustellbett. Die Aussicht aufs Meer ist unglaublich und auch der Außenbereich ist wunderschön
A. Kaffee ungenießbar.....! Kaufen Sie eine bekannte, gute Marke, z.B. Illy, Lavazza, Blaser....usw.
B. Abendbuffet: Weniger ist mehr! Tischen Sie vier Gerichte weniger auf und wechseln Sie dafür jeden Tag etwas ganz Anderes auf! Salatbuffet und Morgenessenbuffet so gut!
Tolle Lage direkt am Strand und doch nah am Ortszentrum, Meerblick beim Essen, welches wieder hervorragend war, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir waren zum 2. Mal hier zu Gast und kommen wieder
Hervorragend, sehr zu empfehlen, wir kommen gerne!
Das Hotel ist sehr schön und ruhig auf einem Felsvorsprung gelegen und nur ein paar Minuten vom Dorfzentrum entfernt. Das Hotel hat eine schöne Restaurant -Terrasse und Swimmingpool und viele kleine Terässchen mit Liegestühlen wo man gemütlich verweilen kann. Es gibt auch eine grosse Lobby, eine grosse Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten und einen Lesesaal.
Es einfach nichts, wo man meckern kann. Man wurde sehr nett empfangen.
Es gab genug schattige Liegeplätze. War nicht überfüllt. Der Weg zum Strand sehr kurz.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Flair und freundliches Personal
Das Hotel liegt in einer fantastischen Lage. Strand und Promenade liegen sehr zentral.
Eine tolle Anlage, mit vielen kleinen Sonnenterrassen.
Das Hotel ist Nachts relativ ruhig und man kann gut schlafen. Das Frühstück ist sehr Umfangreich und für jeden was dabei. Die Frühstücksterrasse direkt mit Blick auf das Meer, herrlich.
Das Petsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall wieder kommen.👍🫠
Von außen etwas in die Jahre gekommen aber im inneren alles sehr schön und gemütlich. Ansprechende Farben, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Toller Wellnessbereich....