Carolanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut, jede yzeit wieder.
Das Hotel lässt kaum einen Wunsch offen. Alles tip top sauber, eine Auswahl an Essen, die ich selten erlebt habe. Lage, Personal, Zimmer, alles wie erwartet.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit einer TOP Lage am Strand!
Gutes, allerdings leicht in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer sehr ansprechenden Lage für unbeschwerten Badeurlaub!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenheit
Alles super....tolles Buffet . Immer wieder Freundlichkeit aller Service Kräfte. Schöne Lage und Aussicht. Alles immer sehr sauber
13.05. - 11.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Perfekt!
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Halbpension war auch sehr abwechslungsreich.
norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zum 5. Mal Gast. Top Hotel
Dieses Jahr gefühlt noch besser (Essen/Personal)
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr ansprechendes Hotel mit einem schönen Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Aber für Fusskranke nicht geeignet, da der Strand nur über Treppen erreichbar ist. Personal sehr freundlich, Essen super, Zimmer super. Gerne wieder.
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mallorca von seiner besten Seite erlebt
Das Hotel war für unsere Reise perfekt .Wir konnten mehrer Wanderungen direkt hier starten. Der erste Eindruck: alles tipp,topp .Sehr sauber,gefällige Einrichtung,Sehr gut fanden wir die Wasserspender, welche auf jeder Etage standen.
Marcelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiges und schönes Hotel
Ein wundervolles Hotel. Egal ob alleine, zu Zweit, oder mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Speisen ist an jeden gedacht- Veganer, Vegetarierer, Fleisch-, oder Fischliebhaber. Die verschiedenen Terrassen ermöglichen den Gästen ein ruhiges Sonnenbaden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel am Rand von Paguera. Ruhig zwischen 2 Stränden gelegen. Zum Bulevar ist es nicht weit, hier kann man schön bummeln.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
"Frühjahr auf Mallorca" hat Spaß gemacht.
Außen nicht ganz so schön. Der Eindruck innen sehr ansprechend., die Außenanlagen sind ebenfalls gelungen. Für einen Kurzurlaub im Frühling gut geeignet