Dani(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel an ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt leicht erhöht über dem Meer mit einer wunderbaren Aussicht. Mehrere Sandstrände sind über kurze Treppen zu erreichen. Durch die Lage ein wenig ausserhalb des Zentrums ist es im Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind schön renoviert, die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur zu empfehlen
Es ist nicht das erste Mal... bestimmt auch nicht das letzte Mal. Ein freundliches, offenes Hotel mit liebevollen und motiviertem Personal.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel an sehr guter Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen . Ruhig. Der Strand ist ganz nah. Nicht geeignet für den Rollstuhl.Restaurant und Läden in naher Distanz.
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hotel innen superhui, strand super, wasser 👎🏻👎
das hotel ist wunderschön gestylt, sehr sauber. das personal war sehr freundlich. ich bin vollauf zufrieden: ABER die umgebung? da gibt es einige minuspunkte. beim frühstück auf der wunderbaren terasse "duftete" es fürchterlich nach fäkalien! auch das badewasser im meer duftete mehrmals diese woche etwas fäkalisch. solange mallorca dieses problem nicht drastisch verbessert, werde ich nicht mehr da badeferien machen! das ist sehr traurig für diese wundervolle insel.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen bietet ein reichhaltiges Buffet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen müssen die Getränke separat bezahlt werden. Das verstehe ich bei Alkohol und Säften, nicht aber bei Wasser. Wobei der Preis dafür nicht überzogen ist.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles OK, gerne wieder
Alles OK, Hotel liegt gut, herrlicher Ausblick vom Speisesaal direkt auf das Meer. Bushaltestelle nur ca. 5-10 Minuten vom Hotel entfernt. Zentrum auch fußläufig schnell zu erreichen
Ulrich (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
EmpfelenswertesHotel
Das Hotel liegt angenehm. Die Strände sind trotz Treppe gut zu erreichen. Der Service in der Bar ist gut. Der Speisesaal und die zugehörigen Terrassen sind schön. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Saskia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOP Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches sauberes Hotel mit guter Küche on direkter Strandlage, tolles Spa mit Innen- und Aussenpool. Ruhiges Hotel
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit nur wenig Luft nach oben
Tolle Lage, Zimmer schön, Service nett und freundlich, Auf Nachhaltigkeit wird geachtet (Wasser am Automaten kostenlos) Essen toll
Inge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben eine schöne Woche verbracht
Die Lage des Hotels ist super, Die Außenanlage sind sehr schön, Das Essen war sehr Lecker und für jedem Geschmack etwas zu finden, obwohl doch bei der Vielzahl an Menschen nur Kantinen mäßig gekocht werden kann. Das Personal sehr freundlich, wir werden uns sicherlich wieder im Hotel ein mieten.