Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gern wieder, wir haben uns wohl gefühlt
Ein schönes hotel, schön gelegen. Schön eingerichtet. Hier und da aber blättert der putz ab.......................
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, gute Lage, sehr freundlich
Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet und liegt schön an einem Hang. Über 2 Treppen sind 2 Strände einfach zu erreichen, wovon uns der Strand "Romana" am Besten gefallen hat. Das Essen ist gut, die Zimmer großzügig und das Personal sehr nett.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel in bester Lage und sehr gut geführt.
Hotel an wunderschöner Lage. Wir machen schon etliche Jahre Badeferien im Lido Park. Das Hotel kann man nur bestens weiter empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert schön.
Schönes gepflegtes Hotel. Auch die Aussenanlagen waren sauber.Sehr gutes Früstücks und Abendbufett Drei Stände in unmittelbarer nähe.
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traum-Sommerferien-Hotel am warmen, sauberen Meer.
Die Lage, die Zimmer, das Ambiente, die Bedienung, die Küche, alles ist perfekt! Wir waren schon das 19. Mal da (im Sommer bei sauberem Meer und heissem Wetter)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Nette Leute diese Mallorciner. Schöne Lage des Hotels,aber anstrengend wenn man zum Strand will. Es sind leider viele Treppen zum Strand.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein mal Lidopark, immer Lidopark..🙌🏻😊
Einfach Fantastisches Hotel mit wunderbarem SPA Bereich! Wir sind bereits das 3 mal hier. Alle Mitarbeiter sind Top motiviert und bereit dem Gast maximales Erlebnis zu bieten. Ein besonderes Dankeschön an das SPA Team.. Miguel, Maa & Daana. Einfach Top was sie hier bieten an Service , Freundlichkeit.. Die Massagen sind sehr wohltuend.. Besten Dank..🙏🙏🙏
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Platz für Erholung
Gepflegtes sehr sauberes Hotel. Frühstück und Abendessen einfach super. Lage ist perfekt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Werde wiederkommen!
Mario(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlungswert, sehr entspannendes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an 2 Stränden. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind tiptop, jedoch ist der TV eher klein.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
so ist es was man sich für erholsame Tage wünscht!
Es liegt sehr zentral (in mitten von 2 Stränden und am Boulevard). Es ist sehr sauber, tolle Leistungen, nettes Personal, Pool drinnen und draußen, ein tolles abwechslungsreiches Frühstück, große Auswahl, Aktionen: Wandergruppen, Fitnessgruppen, Abendprogramm z.B.Pianospieler, Tanzauftritt, Livemusik,…). Es ist ein super Hotel.