Das Hotel Lido Park ist sehr schön, sauber und gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Allerdings finden wir die Essenzeit von 18.00-21.00 Uhr etwas früh.
Ankommen wohlfühlen und erholt abreisen. Es war einfach nur schön.
Service in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Was die Angestellten hier leisten ist bewundernswert.
Wir kommen selbst aus der Gastronomie und können dieses Hotel mit lobenden Worten weiterempfehlen.
Tolles Hotel in phantastischer Lage, sehr sauber, sehr ruhig, sehr gutes Frühstück (ÜF).
Gäste überwiegend Paare Ü60 in unserer Reisezeit Ende Juni.
Sehr negativ war für uns die Belegung der Aussenliegen mit Handtüchern oder "Reservierungszettel".
Das Hotel war für unsere Radtour sehr gut geeignet. Sehr gut ist, dass sich der Radverleih direkt im Haus befindet und daher nur kurze Wege zum Abstaellen der Räder nötig sind.
Modern, gepflegt, war für unseren Urlaub geeignet! Alle waren sehr bemüht! Wir bekamen sogar um 22.00h noch ein Abendessen und bei der Abreise um 6.00 h ein Frühstück!
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegenes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und informativ, sämtliches Personal zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, in den Etagengängen sollte man den Spannteppich ersetzen! das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Sandstrand ist über eine Treppe leicht und bequem erreichbar. Die Liegen am Strand sind sehr schön, allerdings mussten wir jeden Tag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 19.50 Euro bezahlen.
Abendunterhaltung dürfte besser sein.
Lage sehr gut.
Essen war gut bis sehr gut.
Zimmer-Service war bis auf einen Tage gut (einen Tage wurde das Zimmer nicht gemacht).