Tolle Lage, toller Service und gute Ausstattung!
Ideal für Ruhe und Entspannung.
Verkehrsanbindung zum ÖPNV gut und Flughafenshuttle über Drittanbieter möglich.
Service und Putzpersonal ist Super!!! Zimmer, Essen ,Wellness ,ist Super !!!
Gerne wieder.
Zimmer alles gute Einrichtung.
Lage top ,mit Pinienwald und Strand.
Besonders gut fand ich die Gastronomie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn man ein Problem an der Rezeption meldet, z. B. kaputter Haartrockner bei uns, wird das im Laufe des Tages erledigt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist herrlich, die Treppen sind etwas beschwerlich, aber zu bewältigen.
Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Die Matratzen und Kissen sind sehr
hart.Das Buffet ist sehr reichhalig und schmackhaft.
Super Lage, zwischen zwei Stränden, Liegen waren genügend vorhanden ( in der Sonne und auch im Schatten). Zimmer sehr schön renoviert- ebenso der Speisesaal und die Außenterrasse . Freundliches Personal, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. - Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine Top-Lage, Zimmer schön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Für unsere täglichen Ausflüge hat es sich sehr gut geeignet. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist riesig. Da gibt es wirklich alles. Beim Abendessen gibt es Verbesserungspotential. Was nicht direkt von der Kochplatte kommt, ist oft nur noch lauwarm.
Positiv: Solides Hotel, das kostenlose Trinkwasser spart Plasteflaschen!! Tolle Leselampen im Zimmer. Kühlschrank im Zimmer. Safe inklusiv. Leider auch etwas nicht so positives: Vampire ( Bettwanzen??)
Sind morgens ganz zerstochen.
Zimmer 237