Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, es ist ziemlich gross und daher sind beim Frühstück und Abendessen viele Leute im Speiserestaurant. Die Terrassen zum Sonnenbaden sind ideal unter Bäumen gelegen.
Alles soweit in Ordnung. Ruhig, kurzer Treppen Abgang, und man ist schon am schönen sandstrant. Personal sehr freundlich. 15minuten Gehweg und man ist an der Promenade. Gäste die nicht so gut zu Fuß sind sollten ehr ein hotel buchen, welches nicht so hoch liegt.
schönes Hotel mit direkter Strandlage. Beim ersten Besuch Anfang März 2020 war die Gastronomie eine volle Katastrophe.
Jetzt war die Qualität wesentlich besser.
Wir kommen seit ca. 15 Jahren regelmäßig zur Saisoneröffnung in das Hotel, finden es trotz seiner Größe angenehm, dort zu wohnen (insbesondere bei Buchung eines Superior-Zimmers). Hervorzuheben ist der seit ca. zwei Jahren erweiterte Spa-Bereich.
Leider werden wir im kommenden Jahr auf eine Buchung verzichten müssen, da das sehr schöne Innenschwimmbad künftig nur zwischen 10 u. 18 Uhr geöffnet sein wird und nicht wie in den ganzen vergangenen Jahren ab 7.00 Uhr. Wer in der Vorsaison also vor dem Frühstück gerne…