Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer. Ruhig und kultiviert. Nettes Personal. Für Tagesausflüge geeignet. Abendbuffet sehr abwechslungsreich. Glace /Eis -Wagen eher unpassend.
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rund um ein erholsamer Urlaub und ein sehr schöner
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, fußläufig gut zum Boulevard zu kommen, direkte Strandlage
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Mittelklassehotel tolle Lage.
Hotel an sehr guter Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Essen vom Buffet hat man nach dem dritten Abend gesehen bzw. genug davon.
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Komfortables Hotel in bester Lage
Das Bett war bequem, die Einrichtung chic und modern. Das Badezimmer perfekt mit bodengleicher Dusche.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Superschöne Lage, 1A-Service, Sehr freundliches Personal. Bedingungslos weiter zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Franz (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gute Lage. Toller Aussenbereich.
Wir waren schon das siebte mal da ,zum Tennis Spielen. Das Hotel ist für mich fast perfekt. Hat einen Punkt den ich richtig schlecht finde. Das Online Check-In ist sowas von veraltet. Kann nicht sein dass ich nach dem siebten mal als Gast alle meine Daten neu eingeben muss. Gruss an die Software Abteilung. Das kann man definitiv besser machen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles hat gepasst
Recht großes und recht luxuriöses Hotel. Alles sehr sauber. Mit Sport und Kulturprogramm Sauna usw. Kurze Eege zur Geschäftsreise und an 3 Strände im Ort
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Im Essensraum ging es zeitweise etwas lauter zu und abends musste man auf einen Tisch warten
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
schöner Urlaub mit leichten Schwächen
Top-Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal Abendbuffet eher eintönig mit viel frittierten Beilagen Top: Trinkwasser zum Selbstabfüllen auf jeder Etage; Flop: dasselbe Wasser, abgefüllt in 0,7l Flaschen und aufgesprudelt, wird beim Abendessen für 3,80€ verkauft
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Gepflegte, saubere Anlage Hier gab es nicht einen Grund für eine Beanstandung. Zimmer sauber und aufgeräumt, voll ausgestattet. Toller Außenbereich am Speisesaal mit Meerblick. Hier findet man Erholung pur