Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal wahnsinnig freundlich. Ein Kellner wollte nachdem ich mir den Cocktail des Abends bestellt habe meine Meinung wissen und da ich es eher süßer mag und mir der Cocktail etwas zu säuerlich war wolltet er mir sofort einen neuen bringen. Es lässt keine Wünsche offen würde sofort wieder in diesem Hotel einchecken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man mal machen. Muss aber nicht nochmal sein
An sich solides Hotel mit deutlichem Verbesserungspotential. Tolle Aussicht auf den Liegen in Richtung Strand und Meer. Leider aber viel zu wenig Sonnenschirme im Verhältnis zu den Liegen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Universal Lido. Das Essen war morgens und abends wirklich gut, da habe ich schon ganz andere Buffets erlebt. Prima Auswahl, morgens leckere Backwaren, viel Obst, Müsli, Livecooking uvm. Na klar, das Hotel ist groß und somit der Speisesaal auch und etwas hallig, aber als Familie mit 2 Kindern nicht unbedingt ein Nachteil, da fällt man weniger auf. Von vielen Plätzen schöne Sicht auf das Meer. Schöner Spa und Hallenbad, alles vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Auf jedem…
Das Hotel liegt an einer tollen Lage. Sehr gut geeignet für schöne Wanderungen. Sehr schöner Spa-Bereich. Seh freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
Gutes PreisLeistungsHotel mit Atemberaubender Lage
Gutes Preis Leistungs Hotel, super Lage- direkt am Meer gelegen, wunderschöne Pinienbäume die Schatten spenden, Essens Buffet gut,Abendprogramm könnte besser sein.
Klare Weiterempfehlung. Es gibt auch einen kleinen Innenpool, Aussenpool etwas klein.Die Liegen am Pool können gemietet werden, was wir persönlich toll fanden, da zu jedem Zeitpunkt unsere Liegen für uns zur Verfügung standen ohne lästiges Suchen nach freien Liegen.
Schöne Lage, direkt am Hang mit super Blick auf zwei Buchten. Kurze Wege zu den Stränden über zugangscodegesicherte Tore. Wunderschöne Aussicht von der „kleinen Terrasse“ des Restaurants. Tolle moderne Zimmer mit großer Dusche.