Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der bisher schönste Mallorca-Aufenthalt für uns
Die Gegend um Peguera ist wunderschön. Das Hotel war super. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Servicepersonal ist freundlich. Die Anlage ist sehr schön und ebenfalls sauber. Vor allem der kostenlose Wellnessbereich mit 3 Saunen hatte es uns, inkl. unserem 6-jährigem Sohn, angetan. Auch das Essen war einfach nur lecker. Danke für diesen wunderschönen Urlaub, der natürlich wie immer zu kurz war.
Sehr gute Lage, direkt am Meer auf einer Anhöhe. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick was sehr schön war.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön und fast direkt am Strand. Ingesamt habe ich einen positiven Eindruck gewinnen können, allerdings ist von Nachteil,, man selbst auf dem Gelände Geld für die Liegen zahlen muss und diese tageweise mietet, d.h. niemand anders darf diese dann nutzen, auch wenn man den Tag über nicht im Hotel ist. Wenn man sich entscheidet, keine zu mieten, findet man keine sonstigen. Das finde ich ärgerlich und habe ich auch noch nie erlebt, abgesehen von Stränden, wo dies sicherlich Normalität ist.
Tolle Lage, super Service, tolle Wellnessanlage.
Termine für Massage zeitnah bekommen und würde excellent ausgeführt und zum Wohlbefinden beigetragen.
Wow, waren nicht zum ersten Mal Gast in dem Hotel und kommen immer wieder gerne.
Der Grund unserer Reise wurde erfüllt.
Tolle ruhige und doch zentrale Lage. Hotel ist modern und gut ausgestattet. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Poolbereich auf dem Dach lässt viel Raum für persönlichen Ruhebereich und entspanntes Sonnenbaden und relaxen.
Hotel war super und das Personal sehr Freundlich und die Zimmer und das Hotel immer sehr gepflegt und sauber. Ich würde wieder in diesem Hotel Übernachten und meinen Urlaub verbringen wollen