Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragendes Hotel, gerne wieder
Perfekt für uns mit zwei kleinen Kindern. Überschaubarer Pool. Zwei Strände direkt vor der Tür. Sensationelles Essen (!)!! Traumhafter Ausblick beim Essen. Kurze Wege. Super Service. Alle sehr freundlich, ob Rezeption oder Zimmermädchen. Sonderwünsche wie Topper für die (für uns) viel zu harten Betten, wurden sofort umgesetzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren nicht in dem großen Gebäude, sondern im niedrigeren Neben-Gebäude im 2. Stock. Das war für uns optimal, da man nicht auf einen der…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gelungener Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im Rahmen einer pauschalen Wanderreise im Hotel und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel wurde vom Reiseveranstalter ausgesucht und wir wurden angenehm überrascht.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar - kommen gerne wieder
Sehr sauber - beste Lage - ausgezeichnetes Essen - sehr freundliches Personal - jeder Raum im Hotel war ideal klimatisiert
12.05. - 10.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsames Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten MitarbeiterInnen. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei, besonders das Omelett beim Frühstück ist hervorragend. Allerdings ist das Hotel nicht barrierefrei, d.h. wenn man zum Strand möchte, muss man Treppen steigen. Wer also nicht gut zu Fuß ist bzw. körperlich eingeschränkt, sollte sich dort nicht einmieten.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wanderhotel
Tolle Lage. Schöne Strand-Buchten an beiden Seiten des Hotels. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Gute Möglichkeiten für Wanderungen direkt vom Hotel oder mit kurzer Anreise möglich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Lage - aber noch viel Luft nach oben.
Gutes Hotel in super Strandlage. Bei der Freundlichkeit des Personals und bei der Qualität der Speisen ist noch viel Luft nach oben. Für einen Aufenthalt in Ordnung - ein weiterer wird nicht folgen.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir werden wieder
Wir waren als Paar dort und hatten einen wunderschönen Urlaub, durch die Atmosphäre im hotel konnten wir uns sehr gut erholen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aktiv-Urlaub
Schönes, sauberes Hotel in einer tollen, direkten Strandlage. Nettes, sehr freundliches und bemühtes Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Schönes Hotel, renovierte moderne Zimmer und sehr guter Service. Hervorragendes Essen mit viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Gute Lage, direkt zwischen 2 Stränden und auch nah an Restaurants und Geschäften
Erika (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel direkt am Strand
Tolles Ferienhotel ! Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet! Das Personal TOP! Das Meer über eine Treppe in einifen Minuten erreichbar