Architektonisch einfaches, aber sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand, mit kleinem eigenem Sandstrand und großem Strand von Es Trenc auf der anderen Seite. Am Rand des Dorfes Colonia Sant Jordi gelegen.
Ein Hotel weniger für Kinder geeignet.
Tolle große , sehr schön eingerichtete Zimmer mit schönstem Steinboden . Sehr reichhaltiges gesundes frisches Frühstück . Traumhafte Aussicht auf Pool und Meer.
Ein sehr gutes Hotel für alle die ein Strand vor der Türe wollen. Es ist sowohl ruhig aber es läuft gerade so viel dass man nicht das gefühl hat man vereinsamt. Das essen war super und die Zimmer gepflegt und sauber. Auch das Hotelbar war wunderbar nette Bedienung und vorallem Getränke in guter Qualität.
Ich würde immer wieder dort hingehen.
Absolut traumhaft gelegen! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wunderschöner Strand und schmuckes Dörfli. Ist eher ruhig in Sant Jordi; wer Rummel sucht, ist hier falsch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Da alles stimmt können wir das Hotel weiter empfe
Man hat von allen Seiten Meer Blick. Alles ist supersauber dad essen Abwechslungsreich sehr lecker
Zimmer und Speisesaal toll renoviert und das Personal ist sehr freundlich. Wir reisen dieses Jahr das dritte mal dahin. Für uns gibt's nix schöneres. ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Haus/Lage, sehr zu empfehlen!!!
Ein relativ neues, sehr gepflegtes Haus in hervorragender Lage. Vom hoteleigenen Strand abgesehen ist auch der öffentliche schöne Strand nur wenige Schritte (tatsächlich) entfernt. Und da es am Ende der Straße steht (danach kommt nur noch Wasser), liegt es auch sehr ruhig. Zur Ruhe aber später mehr...
Essensbekleidung + Animation nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist gut gelegen und ist sehr sauber.
Jedoch was für ein Vierstern Hotel angebracht wäre, das Männer beim Nachtessen lange Hosen tragen würden. Es müsste von der Direktion vermehrt darauf geachtet werden.
Turnhosen, Badelatschen, kurze Shorts geht gar nicht !!!
Sehr gutes Hotel in TOP Lage.
Neu renoviert.Aufmerksames Personal. In den oberen Etagen sehr schöner Meerblick. Immer wieder gerne...vor allem in der Nebensaison :-)