Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir bleiben dem Marques treu!
Wir waren das 3. Mal im Marques und hatten nichts zu bemängeln, im Gegenteil dieses mal war unser Aufenthalt der Beste. Die Neugestaltung des Bades und das renovierte Zimmer jetzt mit Flat TV an der Wand hat seinen positiven Beitrag dazu geleistet. Man spührt den frischen positiven Wind den die neue Direktorin ins Hotel gebracht hat.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier kommt man gerne wieder!
Unser gebuchtes Superior-Zimmer hatte zwar 2 Balkone, jedoch war jeder so klein, dass man ihn in keinster Weise nutzen konnte.Mit zwei Stühlen und einem Tisch war er so voll, dass man sich nicht mehr darauf setzen konnte.Nicht nachzuvollziehen, warum die mittlere Trennwand die beiden Balkone eines Zimmers abteilte. Ansonsten aber alles TOP.
R. Kreis(51-55)Schweiz
Einfach schön
Wir sind bereits zum 20. Mal im Hotel Marques in Colonja san Jordi in den Ferien und haben bereits für das nächste Jahr wieder vorreserviert.
11.07. - 08.09.262 ERW
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es war schon besser
Zum wiederholten Male im Marques gewesen. Einige Dinge haben sich verschlechtert. Z,B, bei ziemlich vollem Haus nur eine Kaffestation zum Frühstück. Durchzug im Restaurant duch Klimaanlageun doffene Türen. Neue Direktorin ist u.E. Fehlbesetzung und war auch selten present. Dafür war das Servicepersonal wie immer aufmerksam und nett. Die top-Strandlage konnte in diesem Jahr wetterbedingt nicht so genutzt werden, was aber dem Geldbeutel bei den Liegenpreisen gut tat. Ein weiterer Aufenthalt im nächsten Jahr muß…
Mimo(19-25)Deutschland
Never ever!!!
Mein Freund und ich checkten morgens gegen 7 Uhr ein. Uns wurde direkt gesagt, dass wir kein Frühstück erhalten werden, ansonsten nur gegen Bezahlung. Als wir total müde und kaputt unser Zimmer betraten konnten wir unseren Augen kaum glauben. Ein grottenhässliches, kleines, dreckiges Zimmer ohne Balkon. Die Koffer stellten wir sofort ab und gingen wieder rückwärts runter zur Rezeption. Wir beschwerten uns über das Zimmer und verlangten ein neues. Kopfschüttelnd erklärte man uns das dies nur gegen Aufpreis möglich…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für ruhige und erholsame Tage
Schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Begrüßungscocktail + 1 Flasche Sekt (Geburtstag während Aufenthalt) sind inklusive. Preise der Getränke (Wein, Bier, Cocktails usw.) im Restaurant und der Bar sind einwandfrei (z.B. Cocktails ab ca. 6 €, 1 Flasche Wein zwischen 8 € und 22 €).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles HOTEL Marques !
Das Hotel Marques kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer einen ruhigen Strandurlaub sucht ist dort bestens aufgehoben. Die Zimmer sind renoviert und die Lage am Strand von S Trends ist einzigartig.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Universal nie wieder!!
Reise haben wir bei Universal gebucht! Das Hotel entsprach nicht den Erwartungen - wie im Prospekt, resp. durch die Firma Universal "Verkäuferin". Nie wieder - für Rund 6500-00 CHF erwarte ich mehr!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super hotel - alles bestens
waren nun zum dritten mal dort (immer eine suite gebucht), und sind nach wie vor vom hotel begeistert. alles bestens, sehr freundliches personal. an der rezeption wird immer sofort und kompetent geholfen. das essen ist noch besser geworden (bin vegetarier, so eine große auswahl gab es noch nie, sehr schön). werden nächstes jahr wieder kommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Marques gut, aber in die Jahre gekommen
Wir suchten ein Hotel für einen Strandurlaub Ende September und hatten uns für das Hotel Marques entschieden. Der Strand Es Trenc ist 10 Meter enfernt und zählt zu den besten und schönsten Stränden Mallorcas. WIr wussten, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel, dementsprechend war auch die Ausstattung, aber es war alles sauber, aber halt klein. Mittlerweile schreiben die Besitzer ja auch, dass das Hotel nun langsam renoviert wird. Das Essen war ok, man merkt man halt auch die 3 Sterne, aber es ist…