Leonie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, allerdings dafür auch recht abgelegen. Super Essen und sehr freundliches Personal. Ich war Ende März dort, zu der Zeit sind viele Schwimm- und Radvereine dort. Es war ziemlich laut im Speisesaal. Bei starkem Wind kommt man nicht bis an den Strand. Es gibt nur eine schmale Verbindung.
AG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel mit direkter Strandnähe
Es war wie abgesprochen ein gutes und in Strandnähe liegendes Hotel. Die Lage des Hotels ist ideal für Strandgänger allen Alters. Die Verpflegung war wirklich gut und der Kaffee schmeckte einfach bestens. Würde es weiterempfehlen. Danke
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, die Zimmer sind geräumig. sauber und dem heutigen Anspruch entsprechend eingerichtet. Das Buffet ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch.
Bernd Erich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durchaus lohnend. Kommen auf jeden wieder.
Optimale Lage. Direkt am langen Strand. Essen war für uns ok. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Viele Bars in nächster Nähe.
Thomas Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in einmaliger Lage.
Schönes Hotel in einmaliger Lage. Modern ausgestattet mit sehr freundlichem Personal. Im April: viele Jugend-/Sport-Gruppen.
Evelyn Liliane (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
do it 🙂
-Freundliches Personal - Sauber exakte Organisation - Buffet sehr sauber und frisch zubereitet - Zimmer sehr gepflegt und sauber - Kommen gerne wieder 🙂
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dchönes beachhotel auf mallorca
Das hotel ist an einer traumhaften lage. Eine tolle bucht zum baden. Die zimmer waren schön und gross. Wir hatten zimmer 427 mit nespressomaschine u 2 balkonen! Das essen am buffet war gut und abwechslungsreich. Schade nur, man kann nicht entscheiden wann man essen will. Es gibt 2 schichten…….
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
zum dritten mal, super urlaub gehabt
freundlich, sauber , beste lage ,ruhig gelegen, katzensprung zum es trenc strand , viele sehr ruhige strände in der nähe, immer wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in bester Lage. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, mit schöner Einrichtung. Alles ist in angenehmen Farben eingerichtet. Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
esther(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
trotz grösse: sehr sorgfältig und empfehlenswert
die sorgfalt und sauberkeit in sämtlichen räumen und der umgebung ist bemerkenswert. sehr auffallend sind freundlichkeit, hilfsbereitschaft und kompetenz des personals.