Ariane(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles gesamt stimmt alles
Das Hotel ist an einer wunderschönen Lage gelegen mit dem wunderschönen Sandstrand. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen wunderbar mit soviel Auswahl.
Vera und Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel! Sehr gute ruhige Anlage direkt am Strand. Viele Zimmer haben Meerblick !! Wir haben die Zeit hier sehr genossen !
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser geliebtes 2. Zuhause !
Wir lieben dieses wunderbare, direkt auf dem Strand gelegene, Urlaubshotel, vorallem auch wegen des sehr freundlichen & lieben Personals ! Man fühlt sich wie zu Gast bei der eigenen Familie ! Hier stimmt einfach alles !
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Strandhotel
Das Hotel ist gut geführt, sauber und hat eine perfekte Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, spricht mehrere Sprachen. Ich habe mein Aufenthalt in Universal Marques genossen!
Edith (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jordis in San Jordi am Strand auf Mallorca
Das Hotel ist sehr schön und wir waren sehr zufrieden das Essen hervorragend und abwechslungsreich, die Abend Attraktionen hervorragend, Liegestühle sind leider zu wenig für die grösse vom Hotel, auch am Strand, schade. LG aus Solothurn
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme wieder. Es stimmte alles. Komme gerne wieder
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück guter service . Im hotel fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben
Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren vollkommen zufrieden!
Ruhige Lage direkt an einem wunderschönen Strand. Wir hatten ein sehr schönes, großes Superiorzimmer. Das Frühstücksbuffet war gut, ebenso das Abendbuffet. Vielseitig und schmackhaft!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel in unschlagbarer Lage!
Direkt am Naturschutzgebiet gelegen! Es Trenc schließt direkt an, das ist das größte Plus des Hotels. Abendbuffet ist gut genug, Service auch, Zimmer ebenso.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Strand. Der Empfang ist überaus freundlich und herzlich, sodass der Urlaub mit einem Begrüsungsdrink perfekt startet. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Balkon zum Meer direkt bzw. zum Land. Wir erhielten bei unserer stürmischen Anreise unser gebuchtes Meerblickzimmer und mussten feststellen, dass das Fenster nicht ausreichend dicht gewesen ist und es wie verrückt pfiff. Ohne zu zögern und mit großer Fürsorge und Freundlichkeit erhielten wir ein anderes Zimmer. Das Essen ist…
Karin (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiederholungstäter, komme immer wieder gerne.
Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett. War schon zum 6 Mal dort und die Lage ist immer wieder atemberaubend.