Peter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, aufgestelltes Personal, Wünsche werden prompt erfüllt, Doppelzimmer gut, Bade ein wenig zu klein, Türe schlecht platziert sollte durch Schiebetür ersetzt werden. Wir können das Hotel weiter empfehlen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einen rundum wohlfühl Urlaub erleben.
Bei der Ankunft viel der gepflegte Aussenbereich und der saubere Eingangsbereich auf. Die Lage des Hotels entsprach unseren Wünschen. Auch das Zimmer, die Lage des Zimmers und die Zimmereinrichtung deckten unsere Bedürfnisse vollends ab.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip im März
Hotel liegt auf einer Landzunge, somit hat man von allen Himmelsrichtungen den Blick auf das Meer. Beim Frühstücksbuffet habe ich nichts vermisst, es wurde immer wieder ergänzt. In der Vorsaison war das Hotel vielleicht zu 20% belegt, was dadurch sehr entspannt war. Für uns die ideale Reisezeit.
Marlis(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Sehr sauber Pberall. Das Essen war auch sehr gut Znd auch die Athmosfäre Immer wieder Leider hatte der Balkon keine Store
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder !
Alles Top, gerne wieder ! Zimmer sind Sauer, Frühstück viel Auswahl. Das Team super! Unterhaltung am Abend auch ganz ok.
rk(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Woche Ferien
Nach den vielen Umbauten in den letzten Jahren erscheint das Hotel in einem ganz neuen Licht. Uns hat es gefallen. Das letzte Mal waren wir im Sommer 2014 im Marquis. Was uns vorallem gefallen hat, dass viele Angestellte immer noch die gleiche sind.
Katharina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder eine Reise wert
Schön renoviertes Hotel in bester Strandlage. Wir kommen, wenn möglich, jedes Jahr ins Marques und waren noch nie enttäuscht.
Gabriele (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Badehotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist sauber. Auf 3 Seiten ist die Aussicht direkt zum Meer. Ein ideales Badehotel für die ganze Familien. Essen ist gut. Das Personal ist außerordentlicher freundliche und hilfsbereite. Die Zimmer sind nicht immer gleich sauber geputzt. Das Kinderprogramm ist nicht sehr gross. Höchstens 3 x eine halbe Stund Kinder Disco von 21.00-21.30. Pool: Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenpflichtig und kaum zu bekommen - ohne Vorreservierung keine Möglichkeit. Bade-Strand: Es hat kaum…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt optimal, gerne wieder.
Lage optimal. Strandnähe perfekt. Personal in allen Bereichen sehr nett, bemüht und zuvorkommend. Essen ebenfalls sehr gut, vielfältige Auswahl und abwechslungsreich. Zimmer OK, könnte aber etwas größer sein.
Yvi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer in hervorragender Lage. Das Personal, der Service, das Essen suuuper. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig.