Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel an der Ballermann-Straße in Mallorca
Sehr gutes Hotel - hebt sich von anderen zum Teil deutlich ab. Insbesondere die Qualität und die Auswahl der Speisen sind hervorragend.
Klaus,Susi,Yannick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super, immer wieder gerne!
Wir waren nun zum 6. mal im Neptuno. Alles war fast schon Perfekt. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen um uns bei allen Angestellten und Mitarbeitern für die herzliche Atmosphäre und den Super freundlichen Umgang mit den Gästen zu bedanken. Hier ist der Gast noch König und seitens des Personals wird alles getan damit man sich hier wohlfühlt. Insbesondere haben sich Carina und Juan Carlos aus dem Service sowie Carmen am Kochlöffel :-) und Sil + Francisco aus dem Promenaden-Restaurant hervorgetan. Besonders…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut zur Erholung und trotzdem zentral
Hotel liegt sehr zentral.strandpromenade sauber und gepflegt.hotel ist zu empfehlen.zimmer nur zum Meer nehmen,zur Straße zu Laut.gut und zentral gelegen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn Playa de Palma - dann Neptuno!!!
Wir sind auf Empfehlung ins Neptuno gereist und sind begeistert von diesem Hotel ! Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit und mit sehr großer Freundlichkeit erfüllt. Büffets sind sehr gut und werden schnell und geräuschlos nachgefüllt. Der Zimmerservice ist unübertroffen gut - die Lage des Hotels auch in den Wintermonaten toll - Die An - und Abreiseformalitäten waren Dank des freundlichen Rezeptionspersonals nur Minutensache und zur vollsten Zufriedenheit !!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bade Urlaub 2014 Neptuno Playa de Palma Mallorca..
Top Hotel mit sehr sehr nettem Personsonal- Polanlage, Restaurant, und Zimmer immer Tip Top sauber . zwischen Megapak und Oberbayern.Einziges Manko ist das Wlan 15 euro die Woche.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOP Hotel in direkter Strandlage.
Wir hatten eine Suite gebucht, die ein sep. Schlafzimmer hatte und einen Wohnbereich. Gemütlich eingerichtet, tolle Atmosphäre. Sehr gute Klimaanlage und Schallschutz. Trotz Lage direkt neben dem Bierkönig bei geschlossener Tür RUHE :-) Schicke Suite, gepflegte Anlage. Sehr gute Halbpension. Wir waren zufrieden uns hat es gefallen. Ist allerdings in der Hauptreisezeit nicht günstig. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank an das Hotelteam.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel und sehr ruhig, sehr zentral gelegen, ideale Entfernung zu den Clubs, Locations und zum Strand! Waren schon zum 10ten Mal dort und werden auch wieder kommen.
Reinhold & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in turbulenter Lage
Das Hotel ist sehr gut geführt, dass Personal ist extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool angenehm warm. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Speisen sind gemessen an einem Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Obwohl das Hotel unmittelbar neben dem MegaPark liegt kann man gut schlafen. Parkmöglichkeiten leider nicht, oder nur sehr schwierig erreichbar. Busverbindung unmittelbar am Hotel. Die Kosten für Getränke sind moderat. Wir finden eines der besten Hotels an…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Strandhotel
Wir waren zum 4. mal in dem Hotel. Es ist alles SUPER, meiner Meinung nach das beste Strandhotel an der Playa. Der direkt angrenzende Mega-Park stört nicht, man hört nichts. Mittlerweile gibt es eine Poolbar wo Geträke und Speisen auch an der Liege serviert werden. Es gibt einen Bonus für alle Gäste des Hotels: Man hat 50% Rabatt bis 20.00 Uhr auf alle Getränke im Megapark 30% Rabatt auf alle Speisen im Restaurant Megapark Freier Eintritt im Megainn sowie 10% Rabatt in einem Steakhouse. Ideal für Bade- und…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Atmosphäre und hohe Qualität der Küche
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und mit guten Speisen und reichlicher Auswahl. Der Ausblick vom Zimmer aus auf Palma und auf El Arenal begeistert uns immer wieder