Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susann(36-40)Deutschland
Gern wieder !!!
Hotel Neptun kann man für einen Partyurlaub sehr weiterempfehlen, alle Lokale sind im Umkreis von 300 m sehr gut zu erreichen. Der Strand ist vor der Haustür. Essen und Service im Hotel war bestens.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel mitten im Leben
Sehr ansprechendes Haus, ausgesprochen freundliches Personal, Essen ( HP ) super lecker. Zimmer toll und wenn man die Balkontür zu lässt hört man nichts mehr von draußen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit einem lachenden und weindenden Auge
Waren schon öfters im Hotel Neptuno,aber waren diesmal eher enttäuscht,da wir bei unserer Ankunft an der Rezeption gesagt bekommen haben ,dass wir ins Hotel Flamingo sollen,da wir jetzt mit dem Hotel zusammen gehören ?!?! Hotel Neptuno wäre überbucht.......nach längeren Reden haben wir dann doch unsere 3 DZ im Hotel Neptuno bekommen. Wenn ich das Hotel buche ,da will ich dort auch meinem Urlaub verbringen :-) Aber was klar war...die Zimmer hatten Abstriche....eins war ziemlich klein und bei 2 DZ funktionierten…
Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!!!
War wieder ein toller Urlaub, wir kommen im September wieder, allerdings ist das Neptuno schon ausgebucht und deshalb versuchen wir es dann mit dem Hotel Flamingo.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel mit super Lage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, - schönen sauberen Pool , gutes Essen - Frühstück auf Pool terasse möglich !
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Weltklassse
Perfektes Hotel!!! Ein kleines Beispiel: wir sind Nachts gegen 1:00 im Hotel angekommen und der Herr an der Rezeption hat uns noch was zu essen gemacht. Das Personal war durchweg sehr freundlich und liebenswert. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Obwohl man direkt neben dem Mega Park wohnt hört man kein Wort wenn man die Terrassentür zu hat. Wir haben beim einchecken auch noch kostenlos eine Membercard für den Megapark erhalten, durch die wir freien Eintritt und Vergünstigungen auf die Getränke hatten. Das…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wiederholungstäter.... immer wieder!
Auch am Ende der Saison ein tolles Hotel. Noch ein bißchen besser als im Juni, da der Mega Park bereits geschlossen und es somit auch am Tage recht ruhig war. Wir hatten eine kleine Suite mit Meerblick, was uns mit drei Personen sehr zu Gute kam. Vielen Dank an das ganze Team und besonders an Herrn Rosselló, der sich um alles kümmerte.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub. Es war in der Umgebung schon sehr ruhig. (Megaarena geschlossen) Aus diesem Grunde war es ein sehr entspannter Urlaub. Hotel ist in Top- Lage und wir hatten auch ein Zimmer zum Strand, obwohl nicht gebucht. Zimmer war etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel in Toplage
Habe viele 4*-Hotels in Playa de Palma ausprobiert - dieses das bisher beste und von daher auch mein zukünftiges Hotel. Zu beachten wäre bei Reisen in Juli/August lärmtechnisch höchstens die direkte Nachbarschaft der Megarena, in den Osterferien aber kein Problem.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es gibt an der "Playa" nichts besseres !!
Wir waren zum 2. x im Neptuno und haben auch schon in anderen 4-Sterne-Hotels an der Playa gewohnt, allerdings nie mehr, nachdem wir erstmals im Neptuno waren, denn hier stimmt eigentlich alles, mit kleinen Einschränkungen, zu denen ich später noch kommen möchte. Das Personal ist einfach nur nett, zuvorkommend, freundlich, das Essen hervorragend, reichlich, abwechslungsreich und toll präsentiert, Getränkepreise moderat. Wie gesagt, eigentlich alles super. Die etwas niedrigeren Bewertungen bei…