Muresan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
……::
Freundliche personal Seth bemüht alles restliche … Sauberkeit Einrichtung notwendig! Maximal Note 3 Sind meisten 4 * Hotesl in l Areal hinterher !
Cora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super zentral gelegen und dennoch schön leise, selbst an der Außenpoollandschaft. Das Personal ist immerzu freundlich und alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage , mittendrin in der Partymeile . Super Frühstück , Zimmer sehr sauber. Meerblick alles wunderbar dort. Gerne wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
Dani + Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für kurze Wege, sehr zentral
Tolle Lage - Strand vor der Tür, Bushaltestelle direkt gegenüber, zwischen Megapark und Oberbayern. Personal war super nett und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon - alles drin und ruhig! Die Balkontür besteht aus 2 Schiebetüren. Beim Frühstück gab es große Auswahl. Habe nur 2 Verbesserungsvorschläge: Brot und Brötchen sind wie aufgebacken und krümelig, ist aber wahrscheinlich Geschmackssache und toll wäre einen Rabatt für Hotelgäste im Restaurant (z.B. als Anreiz dort zu Essen). Fazit: Hotel ist empfehlenswert wert!
Jennie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen Urlaub am Ballermann 6
Sehr solides Hotel in top Lage mit sehr freundlichen Angestellten. Perfekt für unseren Urlaub am Ballermann 6. sehr sauber, in erster Strandlage.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Sehr nette Mitarbeiter. Die Anlage ist super sauber und das Essen hervorragend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis für die top Lage. Direkt neben Megapark, aber trotzdem ruhig, Publikum jeden Alters.....sehr gutes Frühstück. Wir würden immer wieder kommen, waren angenehm überrascht.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel an Strandpromenade
Gepflegtes, schön renoviertes Hotel mit sehr angenehmem Ambiente. Sehr freundliche Bedienung mit guten Deutschkenntnissen, Lage direkt an Strandpromenade.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es hat einen schönen Poolbereich mit direktem Blick aufs Meer und den Megapark. Man ist also mittendrin . Der Eingangsbereich, der Frühstücksraum und die Zimmer sind klimatisiert und schön eingerichtet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr aufmerksam.
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel wurden wir noch nie enttäuscht.Sehr gute Küche, ordentliches Frühstücks Buffet und sehr nettes Personal. Gerne wieder