Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Von außen nicht so ansprechend ,dafür aber innen schön gestaltet. Sehr schöne Poolanlage. Zimmer sind sauber und ausreichend aber ein bisschen abgewohnt. Frühstücksraum/Restaurant , mit Anbindung an die Promenade, ist super schön. Das Hotel ist gegenüber vom Mega Park, was aber in keinster Weise störend ist.
christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel, top Lage
Tolles Hotel in super Lage, Direkt am Strand und mitten im geschehen. Super Frühstück, toller Meerblick. Nettes Personal.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Top top top alles super sehr empfehlenswert werde immer wieder da buchen, Pool Top, sehr nah am Strand sehr ruhig wegen doppelter Fenster
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Zuhause am Meer
Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Danke für den tollen Service jeden Tag
Matthias Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Von Anfang bis Ende super nettes Personal :-) Zimmer wie beschrieben -wenn das Fenster zu ist, hört man nichts mehr von draußen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super gelegenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Super gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Ideal für Strand- und Partyurlaub. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und trotz direkter Nachbarschaft zum Mega Park recht ruhig. Aber recht hellhörig was die Nachbarn betrifft. Frühstück hat sich wieder sehr verbessert und man versucht alles, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Personal
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer etwas klein allerdings war alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut in diesem Haus und man kann sich rundum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Myri(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum am Ballermann
Einfach nur WOW! Seit Jahren fliege ich an den Ballermann und habe wirklich schon viele schöne Hotels kennengelernt, aber dieses Jahr wurde nochmal alles getoppt. Das Neptuno hat natürlich eine ausgezeichnete Lage zum Feiern und zum Strand , aber was das Hotel eigentlich ausmacht ist der schöne Pool, das idyllische Frühstück an der Promenade (natürlich gibt es da bereits morgens noch oder schon wieder Partymenschen jedes Niveaus zu sehen, aber es ist ja auch ein Hotel direkt in der Partyzone) und vor allem das…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen !
Bester Standort (direkt neben dem MegaPark), alles sehr sauber, alle Mitarbeiter freundlich, tolles Essen, nächstes Jahr wieder, ist nur etwas für Leute, denen der Krach auf der Straße nichts ausmacht.
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Freundlichkeit/ Strandnähe/ Ausstattung/
Sehr freundliche Mitarbeiter vom Check Inn bis zum Check Out. 5 Tage zur vollsten Zufriedenheit. Die Umstellung des Frühstücks in den Barbereich in Strandnähe mit Meerblick ist sensationell.