Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung - zu teuer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ziemlich abgewohntes Mobiliar und einem lieblosem Ambiente. Der Frühstücksraum extrem laut, nicht gedämpft. Das Frühstück ist gut und abwechlungsreich. Als Gesamtpaket: Preis - Leistung - schlecht im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel
Gün(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, in bester Lage!
Hallo, da wir jedes Jahr mindestens einmal bei Euch sind, haben wir das super Abendessen immer sehr geschätzt. Es ist sehr Schade, das Ihr keine Halbpension mehr anbietet. Mit freundlichen Grüßen Angelika und Günter Engels
Nadja(36-40)Deutschland
Super Lage
Direkt neben dem Megapark, aber trotzdem ruhig im Zimmer. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber Qualität des Essens top. Wenn man es am Strand etwas ruhiger möchte, dann lieber ein paar Meter weiter weg buchen.
Denny(36-40)Deutschland
Top Lage und Qualität
Sehr schöne Lage wenn man es zentral und in feiernähe haben möchte ohne auf Qualität zu verzichten Ein sehr gutes Frühstück und die Gerichte selbst am Pool sehr gut preislich etwas höher aber es schmeckt sehr gut
Daniela (41-45)Deutschland
Für diesen Preis voll OK
An und für sich war ich zufrieden, nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet... jedoch war der Aufzug defekt (und dafür hätte ich mir schon ein Entgegenkommen erwarten, z.B. Mietsafe gratis odgl.)
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaubsort für jedermann ;)
Zentral gelegen / Strandnah / Reichhaltiges Buffet sowie Freundliches Personal ;) Weitläufige Sandstrände, zahlreiche Wassersportarten und jegliche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort
Reiner (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Bis auf die Qualität und Kühle des Bieres alles in Ordnung ................................................................................................... . ..
Judith(61-65)Deutschland
.....,,
Die Leute waren sehr nett und zuvorkommend ,,die Zimmer etwas abgewohnt und das Frühstück entspricht keinem 4 Sterne Hotel,,wenig Auswahl ,an frischem Obst,Käse und Wurst
Bianka(41-45)Deutschland
Schönes Hotel direkte Strandlage
Schöne Poolanlage, sauber, direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr, klimatisierte Zimmer, großer Balkon,
Oliver (41-45)Deutschland
Top Lage und Top Hotel
Das Hotel und das Restaurant sind wirklich gut und sehr zu empfehlen. Zum Stand nur ein paar Meter und zum MegaParc auch. Trotzdem sind die Zimmer sehr ruhig.