Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Begeistert
sehr herzlicher Empfang! wir waren zuerst nicht begeistert von dem zur Verfügung gestellten Zimmer. Nach einem nicht kostenlosen aber fairen Upgrade hatten wir eine perfekte Woche mit durchweg unglaublich freundlichem Personal, sehr ordentlichem Zimmerservice, leckeren und frischen Frühstücksbuffet, täglich gepflegtem Pool und täglicher Begrüßung durch die Hotelmanagerin :* Wir kommen wieder:-)
Gianluca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super
Sehr nettes Personal, sauberes Hotel, klasse Frühstück. Lage Top, direkt am Strand, alles in Reichweite. Schwimmbad auch sehr schön.
Sandra(36-40)Deutschland
Partyurlaub, Paarurlaub
Perfekter Ort zum Feiern, und auch zum Zuschauen auf die Feiernden. Frühstück super , Alles perfekt zu erreichen in 2 Minuten fussweg, megapark, Oberbayern, Bierkönig
Daniel(56-60)Deutschland
Einfach nur tip top
Tolles und sehr umfangreiches Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Würden auf jeden Fall wieder sehr gerne wiederkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Super Lage und ein sehr freundliches Personal. Das Hotel selbst ist sehr rein und gepflegt. Komme gerne wieder.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es liegt im Übrigen neben gleich neben dem Megapark! Das sollte man natürlich auch sehen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Angemessener Preis für die Unterkunft. Super freundliches Personal. Besonders gute Lage. Ich würde es weiter empfehlen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Spitzen-Hotel in bester Lage
Ein absolut hervorragendes Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal unter anderem an der Rezeption. Rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles bestens
Schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und fühlen uns hier stets sehr wohl. Toll ist die Verlegung des Frühstücksraums direkt an die Strandpromenade.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schön sauber und tolles Frühstück
Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren überraschend sauber. Auch das Frühstück war üppig und gut. Das kostenlose freie WLAN hat ebenfalls bestens funktioniert.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meinung zum Hotel
Ich finde, dass man mit Freunden als auch mit der Familie dort für eine Woche Urlaub machen kann und die Mitarbeiter sehr nett sind.