Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideale Basis für Sonne,Meer,Pool,Spaß,Party -Ruhe
Gehobene Klasse im Zentrum der Partymeile. Die Osae für Ruhe und Entspannung an der sonst brodelnden Playa. Der perfekte Ausgangspunkt für Strand, Land und Party. Wir wollten ein paar Tage Sonne und Spaß, gekoppelt mit Ruhe und Entspannung...bestens geeignet und hatten Glück, vor den Corona-Maßnahmen/Schließungen im Februar 2020 dort gewesen zu sein.
Juergen(66-70)Deutschland
Ein kleines aber feines ,Playa de Palma ,Hotel
Ein nicht zu grosses, Erstklassik geführtes Hotel, direkt an der Playa de Palma. Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte in allen Bereichen. Ein sauberes Hallen-Schwimmbad und ein perfekter Fitnessraum. Dazu gutes Essen, was will man mehr. Wir waren zum 4. Mal im Frühjahr dort zu Gast. Es wird garantiert nicht zum letzten Mal sein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen wieder.Neptuno zu 100 % empfehlens wert
Sehr freundliches Personal.Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker.Wer hier nichts findet...hmm.Liegt direkt am Strand .Zimmer sehr sauber und platz genug ,wir waren zu dritt in einem Zimmer.Sehr zu empfehlen ist die Bar.Super freundliches Personal wir waren begeistert.An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die Geburtstag-Überraschung bedanken,hab mich sehr gefreut.Wir kommen ganz sicher wieder ins Neptuno.Liebe Grüße aus Deutschland und bleibt alle gesund!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schickes Hotel mitten in der Party-Region, an der Strandpromenade am Meer. Ideal für alle, die Zentral zum " Ballermann " wohnen möchten, trotzdem Komfort und Ruhe wünschen
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles prima, gerne wieder!
Wir hatten eine Suite im 3.Stock, schön eingerichtet und sehr sauber, Poolanlage, Innenpool, Bar Äußerlich sehr unscheinbar, aber innen sehr gepflegt
Giliegl(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel an bester Lage, Top-Service inklusive!
Super Lage, direkt an der Strandpromenade, gutes Essen, schöne Zimmer, schöner Pool mit bedienter Bar und sehr freundliches Personal. Trotz Megapark in unmittelbarer Nähe ein gemütliches, familiäres und ruhiges Hotel mit ansprechendem Gästeklientel. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Wie immer sehr zufrieden
Hotel mit sehr persönlichem Charakter und gutem Preis-/Leistungsverhältnis in bester Lage für viele Unternehmungen
Attila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes Frühstück
Das Hotel war etwas teurer aber ist an bester Lage direkt am Stand. Der Poolbereich ist sehr gut und ruhig mit einer eigenen Bar
Juliane(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert (Nebensaison)
Das Myseahouse Hotel Neptuno ist ein schönes und vor allem nicht zu großes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind außerordenlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich erstklassig.
Elke Bernd(61-65)Deutschland
Ganz tolles Haus mit tollem Personal
Sehr schönes, kleineres, daher sehr famililiäres Haus. Ein bischen in die Jahre gekommen, aber das ist egal, weil Ende 2020 grundlegend saniert wird. Extrem freundliches Personal. Essen super und die Zimmer top gepflegt. Wir waren zu zweit zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt!