Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne zentral gelegen Hotelanlage
Tolles Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Sehr zentral, dadurch zeitweise etwas laut. Aber trotzdem kann man hier einen schönen Urlaub verbringen !
Klaus(61-65)Deutschland
Hervorragend 100 % weiter zu empfelen
Bestes Hotel am Platz Super Sevice und Personal Zimmer und Bad alles sehr gut Abwechslungsreiches Essen Hervorragend Bin schon zu 9 mal hier Super pool auch innen
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Kleineres, gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem, immer freundlichem Personal. Wird ab Herbst 2020 renoviert. Sind auf das Ergebnis schon ganz gespannt. Liegt direkt neben dem Mega Park, dies hat uns aber nicht gestört da dieser erst im April öffnet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Deal in toller Strandlage
Viel Licht (gutes Essen, sehr sauber, tolle zentrale Lage) - wenig Schatten (saukalter Innenpool, schwaches W-LAN, etwas reserviertes Personal) - in jedem Fall aber insgesamt ein voll empfehlenswertes Preis-Leistungverhältnis
Könül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön . Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi entfernt . Der Strand ist fantastisch. Das Essen ausreichend .
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu große Anlage, kann mann weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Atmosphäre, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen, erste Reihe an der Playa de Palma.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingshotel in S'Arenal, Modernisierung nötig
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür ist alles sehr sauber und eine Renovierung wohl schon geplant. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, alle bekannten Partylocations sind um die Ecke, trotzdem keine Lärmbelästigung wegen der Doppelverglasung in den Zimmern. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren. Besuchen das Hotel immer wieder gerne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein gutes freundliches Hotel.....weiterzuempfehlen
Ein sehr ruhiges sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Buffet abwechslungsreich und sehr gut. Die Standard Doppelzimmer etwas eng... insgesamt ein sehr gutes Hotel.....(zu empfehlen)
Claudia Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es kaum !!!
Wir wurden herzlich willkommen geheißen und fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag an wohl und wichtig genommen . Das Hotel ist nicht auf dem neuesten Zimmerstandart aber sehr sauber und gepflegt. Eine umfassende Renovierung steht für 2020 an. Es ist immer einer der Gästebetreuerinnen ansprechbar , die sich sehr gut im Rahmen ihres Möglichen um die Wünsche der Gäste kümmern. Für uns hat sich die Halbpension gelohnt da das Essen immer frisch , lecker und von guter Qualität war.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Trotzdem war es sauber und nett.Ende des Jahres soll es umgebaut werden.Dann wird es garantiert noch schöner.