Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel mit zwei Seiten polarisiert ohne Ende
Ganz tolle Küche ganz tolle Mitarbeiter Renovierungsarbeiten nötig vor allem die Zimmer und Bäder ! Eine Dusch Wanne ist heute nicht mehr zeitgemäß Extrem laut direkt an der playa Fluch und Segen
Richard(46-50)Deutschland
Super Hotel mit fantastischem Meerblick
Das Hotel ist in der ersten Reihe am Meer, wunder, wunderschön gelegen. Wir hatten eines der schönsten Zimmer mit "frontalem Meerblick" wie sie es nannten. Ich glaube man bekommt diese besonders tollen Zimmer eher bei einer Direktbuchung über die Homepage des Hotels als über einen Reiseveranstalter. Wir waren zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal! Wir sind begeisterte Stammgäste, von Mallorca (der schönsten Insel der Welt) und vom Hotel Neptuno!
Klaus Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neptuno - immer ein perfekter Urlaub
Wer einen perfekten Weg zu einem entspannten Aufenthalt an der Playa de Palma haben möchte, ist das „Neptuno“ eine sehr gute Entscheidung. Ein sehr qualifiziertes und hoch motiviertes Team sorgt rund um die Uhr für einen sehr entspannten Urlaub.
Tellus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel mit toller Aussenterrasse
Ein sehr sauberes und tolles Hotel. Frühstück und Abendessen auf der Aussenterrasse war klasse! Direkter Meerblick ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt zwischen Megapark und Oberbayern und man hat überhaupt keine Lärmbelästigung. Das Hotel ist wirklich klasse und sehr empfehlenswert! Es fehlt eigentlich an nicht's!
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Würde ich während der Nebensaison weiter empfehlen
Sehr gut geeignet, wenn man während der Nebensaison seine Ruhe haben will aber man ist trotzdem nicht zu einsam. Komme gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen von der Einrichtung, aber dennoch sauber und ordentlich. Die Lage des Hotesl ist super. Zum Strand geht man nur über die Straße und Einkaufsmöglichkeiten beginnen vor dem Hotel.
Norbert und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr zufriedener Urlaub.
Das Hotel unterscheidet sich von den Hotelburgen an der Playa Arenal. Es hat nur 3 Stockwerke und liegt ein wenig zurückgezogen direkt am Meer.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Direkt am Meer, leckeres Essen, toller Service.
Sind schon zum dritten Mal hier, man fühlt sich wie zu Hause. Der Empfang ist hell und freundlich, perfekte Strandlage.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Herz im Herzen der Platja de Palma
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr sauber und "aufgeräumt", beste Lage direkt am Strand (50 Meter entfernt) im Herzen der Platja de Palma. Direkt neben dem Megapark, jedoch vom regen Partyleben ist kaum etwas zu hören, der Pool liegt etwas oberhalb der Straßenebene. Die Zimmer sind absolut ruhig, keine Lärmbelästigung bei geschlossenen Fenstern.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine perfekte Lage am Strand
Perfekte Standlage mitten in der Partymeile. Megapark und Bierkönig direkt nebenan. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer ausreichen groß.