Nicht zu groß, daher sehr angenehme Atmosphäre.
Super Service, vom Kellner bis zum Management.
Tolle Lage und gutes Essen.
In den Wintermonaten Erholung pur!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das wird unser neues Lieblingshotel!
Für unseren Urlaub perfekt! In der Empfangshalle stehen Rechner, sogar mit Drucker zur Verfügung.
10 Uhr Anreise und wir wurden gleich zum Frühstück eingeladen!😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Myseahouse Neptuno! Genuss pur!
Super Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig, lecker und schön angerichtet. Wir können jeden dieses tolle Hotel empfehlen.
Super Lage, direkt am Strand. Fantastisches Essen, Frühstücksbuffet und auch Abendessen-Buffet sind sehr reichhaltig und sehr fein. Waren jetzt schon zweimal dort und werden auch nächstes Jahr wieder gehn.
Ein sehr schönes Hotel direkt neben dem Megapark,wobei man nichts auf den Zimmer hört,da Doppelverglasung.
Man wird in diesem Hotel immer herzlich Empfangen und ist mitten im Geschehen.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade,Zimmer geräumig,schön eingerichtet,sehr sauber,sehr gutes Essen,überaus freundliches und hilfsbereites Personal,sehr ruhig....man kann es nur weiterempfehlen.
Eine schöne ruhige Oase zwischen den Clubs "MegaPark" und "Oberbayern", quasi direkt am Strand. Perfekt zum Mitfeiern oder auch nur zum Leuteschauen, die sich auf der Promenade tummeln.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand ( mit Strandzugang ). Geschäfte, Arzt und Apotheke direkt in der Nähe. Flughafentransfer ca. 20 Minuten. Das Personal und der Service sind perfekt. Das Essen hervorragend. Die Zimmer sind zweckmäßig ( etwas hellhörig ). Die Betten sehr gut! Bei geschlossenem Fenster sind keine Geräusche ( vom Megapark ) zu hören. Der Pool ist sauber und die Wasserqualität wird überprüft. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Wir waren nicht das Letzte Mal hier.