Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Badeurlauber sehr gut geeignet.
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind dank Doppelfenster sehr ruhig, was sehr zum Vorteil ist, da es auf der Straße doch recht lebhaft ist. Wer Trubel liebt und gerne im Meer oder Pool badet ist dort gut aufgehoben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!!!!! Ist nur zum Weiterempfehlen!!!
Das Hotel ist klein, familiär und in bester Lage!!!!!!!!!!!! Es ist sehr gepflegt und für unseren Strandurlaub perfekt. Wir besuchen dieses Hotel seit 2006 mind. einmal im Jahr und sind immer wieder begeistert!!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleineres, sauberes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes, kleineres Hotel, mitten im Leben. Super Service und sehr gutes Essen. Nur über die Straße vom Strand entfernt. Das einzige, was etwas stört, sind die vielen Raucher im Außenbereich beim Essen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder ins " NEPTUNO"
Wer gerne das Treiben an der Playa de Palma erleben möchte und trotzdem ein wenig Luxus geniessen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Super abwechslungsreiches Essen, keine nervendes Schlange stehen und sehr sehr nettes Personal. Wer eine frühe Anreise hat, bekommt auch gleich Frühstück angeboten. Macht nicht jedes Hotel - habe es leider schon anders erlebt. Die Zimmer sind groß und durch die Doppelverglasung ist nichts von draussen zu hören. Am Pool sind immer genug Liegen frei - keiner muß früh aufstehen…
Mirjam (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einige Mängel Preis Leistung stimmt nicht
Distanziertes Servicespersonal (deutsche Sprache könnte auch besser sein). Essen war nix besonderes. Zimmer sauber aber nicht die modernsten Möbel (Ist aber ok). Leider hellhörig(konnte Tv und Handyvibrieren vom Nachbarzimmer hören). Hotel hat eine top Lage. Unsympathische Tellerabräumer (man fühlt sich während dem Essen sehr beobachtet). Draußen an der Bar wurden wir 20 Minuten nicht bedient, dann sind wir gegangen. Haben mittags keine Liege mehr bekommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
absolut empfehlenswert
Das Personal lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub hier sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ebenfalls exzellent, wenn man ein paar Shops und Bars in der Nähe haben möchte, so wie wir.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Rundumpaket aus Entspannung und Party
Das Neptuno liegt zentral an der Playa de Palma, neben dem Megapark. Mit einem wunderschönen Meerblick und einer entspannten Athmosphäre am Pool und beim Essen läd es somit sowohl zum Feiern wie auch zum Entspannen ein. Für uns der perfekte Mix! Mit dem Taxi ist man in 15 Min vom Flughafen im Hotel. Direkt vor dem Eingang fährt der Bus nach Palma für 1,50€ p.P.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Passt alles
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber doch sehr gemütlich und sauber. Es hat ca. 100 Zimmer, ist also kein so großer Klotz. Eher die familiäre Atmosphäre. Es gibt auch einen Innenpool, wann der geöffnet hat, weiß ich aber nicht, wir haben den nie gebraucht, da das Meer ja direkt vor dem Hotel ist. Das Hotel liegt zwischen Megapark und Oberbayern, im Zimmer ist es aber absolut ruhig durch die Doppelverglasung der Fenster. Die Poolanlage ist gut, aber bei so einem tollen Meer, das Wasser ist glasklar, braucht…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes zentrales Hotel in bester Lage
Super zentrale Lage!!! Zwischen Oberbayern u.Megapark natürlich nur wenige Schritte zu gehen. Hotel nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Halbpension war bestens. Sehr saubere u.gepflegte Anlage bezügl. Zimmer, Pool u.Speiseraum.