Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen seit vielen jahren in dieses hotel und
Wir waren nicht zum erstenmal in diesem hotel, und weil das gesamtpacket für uns stimmig ist,kommen wir jedes jahr wieder
Sonja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Mischung für Entspannung und Party
In diesem Hotel ist sowohl entspannter Urlaub am Pool, aber auch aufgrund der Lage neben dem Megapark und in erster Reihe zum Strand Partyurlaub möglich. Wegen der guten Mischung fahren wir immer wieder gerne hin.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kpmme gerne wieder
Optimale Lage und trotz der Nähe zum Megapark sehr ruhig. Teils sehr familiäre Atmosphäre, Sind schon zum vierten Mal in Folge hier und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es ist als ob ich nach Hause komme
Das Hotelpersonal ist sehr nett. Der SERVICE IST SEHR GUT. DIE Hotelzimmer sind stilvoll eingerichtet und stets sauber. Das Fruehstuecks- und Abendbuffet ist reichhaltig und lecker.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit excellentem Service
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage zu Strand und Promenade. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Sehr schön ist ausserdem die lounge Bar direkt an der Promenade. Trotz der direkten Angrenzung an den Megapark entsteht keinerlei Lärmbelästigung, da die Balkone alle eine Doppelverglasung haben. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht nicht, gibt es nicht. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und würden das Neptuno jederzeit wieder buchen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein echtes spanischen Hotel
Das Hotel verbessert sich jedes Jahr . Es ist unser Top Hotel in Mallorca. Jedes Jahr und in allen Jahreszeiten eine super Adresse.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
tolle Lage, freundlich, gutes Essen, wohlfühlhotel
Gepflegte, gut geführte Hotelanlage, tolle Lage, schmackhaftes Essen, Zimmer etwas veraltet, Aufzug öfter defekt .
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super toller Urlaub
Familiares Hotel und sauber und freundliches Personal, alle Mitarbeiter, sind sehr zuvorkommend!! Sehr gute persönliche Betreuung!!!! Am Pool und Bar sehr nette Mitarbeiter!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes, nettes Hotel :-)
Tolles Hotel, nett, sauber, sehr schickes Zimmer, Personal nett, Essen sehr gut. Direkt neben Mega Park evtl in der Hauptsaison nicht vorteilhaft.Jetzt Nebensaison kein Problem.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Gute Lage; Große Zimmer; Sehr freundliche Angestellte;Gutes Essen, kommen gerne wieder.Direkt an der Promenade. Weitläufiger Strand.