Das Hotel liegt in der 1. Reihe direkt an der Play de Palma mit einer schönen Außenterrasse zum Meer hin, die zum Verweilen einlädt. Es verfügt über ein kleines Hallenbad, was für uns ein Kriterium war, wir jedoch aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt haben.
Wir waren schon des Öfteren im "Neptuno" und es war auch dieses Mal wieder große Klasse!
Als "Wiederholer" wird man besonders gern und freundlich empfangen---es ist wie "nachhausekommen"!
Das Haus, die Zimmer, das Essen und das gesamte Personal(!) einfach nur Spitze!!!
Wir kommen bestimmt und gern nächstes Jahr wieder!!
Lage super, Preis-Leistung prima. Nur zu empfehlen
Sehr tolle Lage. Das Essen war prima. Das Personal, ob Rezeption, Speisesaal oder Zimmerservice immer hilfsbereit. Zimmer waren groß. Frühstück und Abendessen im Freien mit Blick auf Pool und Meer, sehr schön. Auch das Bistro im Erdgeschoß direkt an der Promenade, schön. 2-3 Dinge nicht ganz so gut. Das Hotel gehört in den nächsten 2 Jahren mal ein bisschen modernisiert und die Tische und Stühle an der Promenade sollten erneuert werden. Man fühlt sich in dem Hotel sofort heimisch. Was auch ganz toll war, von der…
Wir waren schon über 20 mal da. Es ist wie nach Hause kommen. Küche ist prima. Liegen und Schirme sind genügend da. Personal sehr zuvor kommend. Man kann sehr schön auf der Terasse Frühstücken und Abendessen. Freuen uns aufs nächste mal.
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal und rundum guter Service! Es gab wirklich keinen Punkt, der zu beanstanden war. Zudem noch gutes, entspanntes Publikum!
Perfektes, kleines und feines Hotel direkt am Meer
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, klasse Aussicht und grandios gutes Essen !!!
Der Service ist perfekt und die Lage, direkt am Meer, ist einfach nicht zu übertreffen. Durch die familiäre Art des Hauses fühlt man sich sehr wohl!
Wir sind nun schon das dritte mal hier und kommen immer wieder gerne!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die dort arbeitenden Menschen sind einfach Fantastisch. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht seines gleichen. Wir kommen immer wieder gerne ins Neptuno. Einzig die Zimmer benötigen zeitnah eine Generalsanierung, hauptsächlich dabei das Badezimmer. Trotzdem...es ist immer sauber und ordentlich, täglich wird gereinigt usw. Im Moment lebt das Neptuno noch von den sehr netten Mitarbeitern und von der Lage und dem Service. Aber bitte bald renovieren
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Anlage gepflegt Nähe zum Strand unschlagbar
Die Zimmer sind sehr schön das Personal zuvorkommend und freundlich.
Essen ist ok nichts aufregendes aber in Ordnung.die Anlage ist sehr gepflegt. Im Hochsommer würde ich nicht dort hinfahren da der Megapark und Ballermann 6 dicht dran sind und es wahrscheinlich sehr laut ist.