Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel. Ist unbedingt zu empfehlen.
Ein super Hotel, alles immer tip top sauber, direkter Zugang zur Strandpromenade, der Service ist hervorragend. Weiterzuempfehlen!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Lage ist toll, sehr zentral (liegt direkt an der Promenade) und dazu sehr ruhig. Die Küche tip top. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Lage, Preis-Leistung sehr gut. Alles top.
Die Lage des Hotels sehr gut. Das gesamte Personal, Zimmerservice, Rezeption, Speisesaal sehr hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man fühlt sich gleich angekommen und wohl. Durch die doppelt verglasten Türen war von der Musik im Mega-Park nichts zu hören. Würden das Neptuno sofort wieder buchen.
Claudia & Helmut(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles ist wie immer perfekt, wir kommen wieder👍
Wir sind jetzr zum 5.mal hier und wir kommen wieder. In diesem Hotel passt wirklich ALLES. Es ist perfekt👍 Zimmer, Personal, Sauberkeit, es passt wirklich alles. Die Lage ist auch bestens👍
Christian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit nähe zum Megapark
Sehr gutes und komfortables Hotel in der nähe zum Megapark, Musik von dort ist aber trotz nur weniger Meter Abstand nicht zu Vernehmen. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und zu empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen und entspannen, sehr familier
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Meer . schon am Empfang fühlen sie sich wohl, durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen garantiert wieder
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage. Für unsere Ausflüge nach Palma und Umgebung in bester Lage. Bus fährt fast direkt vor der Haustür alle 10 Minuten. Was will man mehr.
Sabine(46-50)Deutschland
Neptuno. Eine Reise wert
Lage top. Personal sehr freundlich. Zimmerwunsch wurde erfüllt. Essen qualitativ sehr gut und gute Auswahl. Frühstück und Abendessen am Pool mit Blick aufs Meer grandios. Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne. Auch mit Kindern.
Top Service. Sehr sauber. Direkt am Meer. Poolbar sehr zu empfehlen, Service extrem freundlich. Ruhige Zimmer. Sehr kinderfreundlich.
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel 1. Reihe , gut für Nachtschwärmer erreichbar
Das Hotel liegt in der 1. Reihe an der Playa de Palma und ist dadurch tagsüber und nachts schnell erreichbar, was für uns sehr wichtig ist, da wir Nachtschwärmer sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, dass heisst , man muss sich nicht am Bett vorbeiquetschen. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, die Dame war auch sehr freundlich. Am Ankunftstag konnten wir auch schon ein Frühstück auf der Sonnenterasse genießen, ohne dafür zu bezahlen, was in anderen Hotels nicht unbedingt üblich ist. Das Restaurantpersonal…