Harry(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in top Party Lage
Direkt inmitten der Hotspots am Strand gelegen, nicht zu teuer, Zimmer, Essen etc. alles gut. Eher negativ war der Service im Restaurant: Kein freundliches Wort, ein Mal gab es Getränke, danach hat sich bis auf leere Teller abräumen nichts mehr getan. Dafür war das Essen einwandfrei und die Köche seltsamerweise wieder sehr freundlich. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Sigmund G.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Freundlich, sehr gute Strand- und Orts-Lage.
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und gut. Das Doppelzimmer etwas klein, dafür aber sehr ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen, alle super freundlich. Sehr sauber und trotz Mega Park gegenüber, sehr ruhig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, sehr sauber, Strandnähe, reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann Ich Bestens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in guter Strandlage und ist schnell von Palma aus zu erreichen. Unser Doppelzimmer war Sauber und Gemütlich nur der Wasserdruck der Dusche etwas schwach. Frühstück und das Abendbuffet ist Ausgewogen und gut.
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit super Lage!
Super Hotel! Leckeres Essen, super Service, saubere Zimmer und tolle Lage -> Direkt neben dem Mega Park. Wir waren begeistert und kommen wieder!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder.
Gemütliches Hotel mitten im Trubel der Playa Palma, trotzdem ruhig, sehr zu empfehlen für Pärchen im mittleren alter aber auch für gesittete Clubs .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlurlaub im Februar
Da wir uns die Mandelblüte auf Mallorca und Palma Stadt ansehen wollten, haben wir ein Hotel mit guter Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gesucht. Da das Hotel sowohl eine sehr gute Busverbindung hat, und auch direkt am Meer liegt, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein angenehmens kleineres Hotel. Wir kommen seit Jahren immer wieder hier her. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber und gepflegt, und das Essen ist sehr lecker.
Marina(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause auf Mallorca 😄
Auch beim zweiten Besuch sind wir mehr als zufrieden gewesen. Vom Essen über Service, Lage und Freundlichkeit alles perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.