Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
nur zu empfehlen
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Sehr nettes Personal! Das Essen ist abwechslungsreich und man hat aufgrund der übersichtlichen Größe des Hotels nie Menschenmassen oder Massenabfertigung.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut gelegen für den Ballerman
Nahe dem Megapark und trotzdem ruhig. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gross. Jedoch hatten wir mehrere Stechmücken im Zimmer :-/
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen 👌🏻
Wir haben eine Woche in den Osterferien dort verbracht und haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Es wird sich sehr um jeden Gast bemüht. Wir hatten diese Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt und können ehrlich sagen,das war es wert.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
waren zufrieden
wir waren mit der familie ( 2 erw.1 kind)über karneval 4 tage dort, uns hat es gut gefallen frühstück war klasse , zimmer sauber und alle angestellten äusserst freundlich besonders die jungen damen in der hotelbar und carmen am grill,besonders erfreut hat es uns das wir am ersten tag gratis frühstücken konnten dafür nochmals vielen lieben dank,ist nicht selbstverständlich(damit fängt man sich kunden ).wir kommen wieder
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand. Auch für Aktivurlauber geeignet, welche die wunderschöne Insel erkunden wollen. „Normale“ Gäste; wenig Partypeople.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend
Sehr empfehlenswert, Küche sehr gut, sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel Buchen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle Zeit
Also ich finde es war eines der besten Hotels in dem ich bis jetzt gewesen bin. Meine Frau und ich hatten eine super Zeit hier.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit super Preis/leistung
Erst wären wir bei diesem Hotel sehr skeptisch, aber trotz des geringen Preisen war es ein super Hotel. Wir können das Hotel nur jeden weiter empfehlen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2 herrliche Wochen im Myseahouse Neptuno
Wir wollten dieses Jahr die Mandelblüte mal anschauen. Aus diesem Grund waren wir 14 Tage auf Mallorca. Wir haben uns für das Hotel Myseahouse Neptuno an d. Playa de Palma rausgesucht. Ein schönes Hotel sehr familiär und sehr freundlich.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellent
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr gepflegt. Sauna, beheiztes Innenschwimmbad, Außenpool, Liegen, Balkon, PC mit Drucker, Fitnessraum, Restaurant, Bistrorestaurant mit Unterhaltung. Sicherheitsdienst. Sehr großes Essensangebot und immer verschiedene Auswahl.