Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub!!!
Super Hotel mit sehr sauberen zimmern und freundlichem personal. Wir haben die zeit hier sehr genossen!!!!!!!!!.....
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenwert
Das Hotel ist sehr sauber und befindet sich in guter zentraler Lage. Man braucht nur 2 min bis zum Strand und ca. 15 min mit dem Bus nach Palma. Das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mallorca vom Feinsten besser geht es nicht.
Sehr familiaer man fuehlt sich wie zu Hause Tolle strandlage Sehr freundliches Personal super Essen Fuer jeden Wunsch wird was geboten, z. B. AKTIVITÄTEN zu Wasser und zu Land.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Seele
Wir waren vom ersten Moment an vom Hotel begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden von Manuel und Frau Pilar sehr herzlich empfangen und sie sind auf jeden unserer Wünsche eingegangen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top-Hotel für die Nebensaison
direkt neben dem Megapark, außerhalb der Saison Top-Hotel, ruhig, erholsam, zentral gelegen, in 15 min ist man mit dem Bus in Palma, oder man leiht sich ein Fahrrad und fährt auf dem Radweg direkt bis zum Hafen in Palma, Hotel sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, schöne Zimmer, absolut empfehleswert in der Vorsaison
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannung
Gutes Hotel wenn man am Leben von Arenal teil haben moechte. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.........
Stefanie Fiedler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ballermann-Adresse
Es stimmt rundum alles! Das Personal ist auffallend freundlich. Top Lage. Klimaanlagen funktionieren super. Mit geschlossenem Balkon hört man nahezu NICHTS und kann gut schlafen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel um den Alltag zu vergessen
Sehr schönes Hotel zum erholen.Super freundliches Personal u.Hotel Chefin.Mit in geschehen u.trotzdem sehr ruhig.wunderschöne Hotel Anlage mit sehr schöner außen Terrasse mit Restaurant an der Player.Mit super Sonnenuntergang.u. guten Preisen..
Artur(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wohlfühlen 😀
Das Haus hat eine ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal inklusive der Leitung ist sehr kompetent, freundlich und fürsorglich. Wir waren schon einige Male als Gäste hier und sind noch nie enttäuscht worden.
Adimo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Wir kommen schon Jahre lang ins Hotel Neptuno und freuen uns immer wieder über den guten Service beim Empfang angefangen. Es ist alles sehr sauber . Das Essen ist sehr gut. Das ganze ist Empfehlungswert. Wir werden immer wieder kommen.