Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung und Vergnügen möglich!
Erholung im Urlaub 100%ig möglich: Überschaubare Größe, familiär, sehr sauber, umsichtiges Personal, Freundlichkeit!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Tolle Lage.Sauber. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal. Angenehme Hotelatmosphaere,da das Hotel nicht so riesig ist, Wir sind sehr begeistert vom Essen.
Rudolf Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
super Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage nettes Personal, Sauberkeit und Gastronomie gut. Zu dem Termin unserer Reise war es sehr ruhig.
Clarissa & Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Hotel, ab jetzt jedes Jahr wieder!
Super Lage(direkt neben Megapark) Freundliches Personal( Rezeption, Service) Tolles Essen( z.B. Sushi) viel Platz am Pool mit Blick auf das Meer. 1x aquafit am pool pro Tag, große Zimmer, großes Bad
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Myseahouse Neptuno!
Wir waren jetzt bereits das zweite Mal im Hotel Myseahouse Neptuno. Die Lage des Hotels ist perfekt,direkt an der Strandpromenade. Vom Flughafen waren es nur 20min. mit dem Bus. Die Größe des Hotels war für uns schon bei der ersten Buchung ausschlaggebend. Kein Grosskomplex wie viele andere vor Ort,sondern klein und familiär!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragend jeder Zeit wieder
Super freundliches Personal, sauber und ansprechendes Zimmer, Frűhstűck und Abendessen lecker und eine große Auswahl
Clemens (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Pefekte Lage für Ballermannfans !
Wir waren als Gruppe bereits 4 mal in diesem Hotel, die Lage ist super und auch das Essen, sowie das Zimmer sind Ordnung. Obwohl es mitten im Partyviertel liegt, waren auch Familien und Rentner im Hotel. Getränke von außenhalb mit aufs Zimmer zu nehmen wird, nicht gern gesehen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
tolles Hotel, gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut direkt neben dem Megapark, von dem man allerdings nicht viel hört.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen .
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit bester Strandlage. Auch bei schlechtem Wetter kann man hier sehr gut entspannen. Oder man nutzt das Schwimmbad oder den Fitnessraum.
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles sehr familiär und sehr sauber
Das Hotel ist spitze, tolles Personal , gutes Essen und ich komme immer wieder und das seid 2001 . Das Hotel,hat sichnauchnweiter entwickelt, ist besser geworden