Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
dieses Haus ist kein 4 Sterne wert nur 3
das Hotel war soweit gutdie Möbel sehr schlechter Zustand die Möbel müsste mal erneuert werdendie Verpflegung ist kein Vier-Sterne-Haus einfaches billiges Essen ich habe schon bessere Hotels mit 4 Sterne erlebt ich kann das nicht verstehen wieso das Hotel 96% Weiterempfehlung hat für mich steht es fest dieses Hotel wird für mich nie mehr wieder in Frage kommen
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
bestes hotel!
es ist sehr sauber, das essen ist super wie abwechslungsreich und das personal ist sehr freundlich! ich würde sofort wieder gehen!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes strandnahes Hotel.
Gute zentrale Lage. Das Meer und die Promenade ist sofort am Hotel. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. ........
Beate und Peter(61-65)Deutschland
Zu Empfehlen
Eher klein, familiär aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber, wunderbares Essen. ..........................
Sylvia & Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel kann man unbedingt weiterempfehlen.
Sehr schönes und nicht zu großes, übersichtliches Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer und Bad sehr geräumig und sehr schöne Ausstattung, Betten sehr gut. Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand. Man kann zu Fuß alles erreichen (Party und Shopping). Essen sehr gut, alles frisch und abwechslungsreich.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top für den Partyurlaub!
Gepflegtes Hotel direkt am Ballermann 5 vorne an der Playa, ideal für den Partyurlaub da direkt zwischen Megapark und Oberbayern. Auch der Bierkönig ist nicht weit. Nicht allzu viel Ruhe erwarten, allerdings alles im Rahmen!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in top Lage! Top Personal!
Wunderschönes top Hotel! Sehr modern, geraumige Zimmer mit 2 Schränken und allem Pipapo.z, Sehr sauber. Tolle Betten, seehr freundlichhes Personal, top Lage, wir sind begeistert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines sehr feines Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr sauber, sehr nettes personal. Familiär . Sehr gutes essen und in allen bereichen sehr guter service.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Super Urlaub
Wir waren zum5.mal in diesem Hotel . Der Service ist sehr gut und es gibt immer einen Ansprechpartner. Uns gefällt auch die Nähe zum Strand.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besseres Hotel, das sein Geld wert ist!
Super nettes Personal. Die Lage, Qualität der Halbpension und die Ausstattung des Hotels sind Top. Etwas hellhörig aber zu Verkraften! Vom Benachbarten Megapark oder anderen Bars hört man Dank doppelter Verglasung nichts.