Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Super freundliches hilfsbereites Personal, Sauber und gepflegte Zimmer, Top Frühstück- und Abendbuffet, alles Super. Selbst Unverträglichkeiten wurde beachtet bzw. berücksichtigt - Klasse Herzlichen Dank.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Super Lage, gutes Essen und sehr sauber und freundlich . Direkter Zugang zum Meer, Einfach top, und draussen auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen ist fantastisch.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage
Top Lage, direkt am Strand. Zimmer sind in die Jahre gekommen und gehören renoviert. Sind aber sehr sauber. Vom Essen waren wir enttäuscht. Vor 3 Jahren war die Auswahl größer und die Präsentation viel ansprechender. Vermisst habe ich beim Frühstück verschiedene offene Joghurt-Sorten. Es gab Joghurt nur im Becher, was für ein 4 Sterne Hotel ungenügend ist. Kenne ich anders von anderen Hotels an der Playa. Schöner, sauberer Pool. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Zimmer, Sauberkeit, Personal tadellos, Leckeres ESSEN .................... Wir waren sehr zufrieden. ..........
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gut. Bin total zufrieden.
Alles super,das ganze personal sehr freundlich. KÛCHE SEHR GUT. KOMME SEID 14 JAHREN.DAS HOTEL IST SEGR GUT...............
Siegfied(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weitr empfelen das hotel meinen freunden weil es
Sauber und sehr nett und freundlch das hotel ist vieleicht renovierung noetig und vielleicht ein beheitzten pool sonst super nett
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man kann das Neptuno weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand mit familiären Charakter und freundlichem Personal. Wünsche wurden gerne und zeitnah erledigt. Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr gut und vielfältig. Insgesamt kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub,immer wieder eine Reise wert
Familiär geführtes Hotel, Sehr freundliches Personal immer bemūht alle Wūnsche zu erfūllen, Essen qualitativ sehr gut.
Maurice(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Neptuno....... Champion an der Playa de Palm
Nur alles super und vom Feinsten. 100 prozentige Zufriedenheit. Preis versus qualität is vom allerbesten. Wir kommen schon viele Jahre in diesem Hotel und hoffen noch viele Jahre im Neptuno kommen zu können.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel nehmen wir immer wieder gerne.
Sehr gastfreundlich! Hotel sehr sauber! Essen gut! Zimmer vollkommen ausreichend und sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfreich. Jedes Jahr gerne wieder.